?

ererrer rererer's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Валерия Сагушка
Birthdate:
7 March
Хотя это объяснение кажется довольно гладко, на самом деле, остается много вопросов без ответов. Например, оно не ясно, почему выигрышных номеров организмов не было место, например, для обоих изомеров и ту же аминокислоту - и справа и слева. И, конечно, по-прежнему много неопределенности с точки зрения пребиотик, то есть химической эволюции. (Заинтересованный читатель может обратиться к замечательной статье акад. Пармон ООН).
http://www.vanx.ru Офиc и работа. Уникальные вещи. Распродажа. Большой выбор
Все эти неопределенности делают ученые ищут альтернативные механизмы нарушения симметрии. Недавние эксперименты в лаборатории, обнаружили группу Uwe Meyergenriha, что УФ-излучение с круговой поляризацией определенном направлении, которое имеет тенденцию селективного разрушения изомеры некоторых аминокислот. Поток излучения, имеющего длину волны 180 нм и с левой круговой поляризации света в твердой пленки из правой и левой руке перед аминокислоты лейцина кислоты вариантов. После курса лечения стало ясно, что равновесие между молекулами различных типов нарушенном - в образце был небольшим избытком левые аминокислоты.

Этот результат послужил основой для новой гипотезы, чтобы объяснить тайну "односторонность" из белковых структур в мире. По словам Уве Meyergenriha никакой «войны форматов» между белками вообще не было. Аминокислоты, которые могут образовывать правого белки были сожжены в комнате или ультрафиолет. В результате земля плацдарм был занят пытаются выжить без боя "левые" подключения. Это событие произошло еще в те времена, когда оба типа носили свободных аминокислот в космосе, сидя в пушистой ледяной пыли. К тому времени, "пух" были первой кометы врезался в Землю и другие планеты, подавляющее большинство правых аминокислот уже умерли.

Social capital

  • less than 10

Statistics