Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Если в конституции будет упоминание о Боге, тогда и Мавзолей надо убирать с Красной площади

mavzoley_lenina_15

До референдума по поправкам в конституцию осталось всего ничего. И я даже не сомневаюсь, что большинство эти поправки поддержут. А это значит у нас в главном законе страны будет упоминание о Боге. Это вообще не моя тема, и пост будет совершенно о другом. Если в Конституции это будет прописано, значит, с красной площади надо убрать Мавзолей…

Collapse )

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 79
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…

Самоизоляция породила инвестиционный бум: россияне активно торговали на бирже

iphone-5183942_960_720

Удивительные вещи творятся у нас. По предварительным данным, во время самоизоляции наша экономика уже сократилась на 12%. Но в то же время рубль отыграл все потери, и рынок акций отыграл большинство своих потерь. Как будто и нет кризиса! Но всему есть объяснение. Наши люди массово продавали валюту и покупали акции…

Collapse )

Торговые автоматы могут начать устанавливать в подъездах жилых домов

signs-4296895_960_720

В свете последних событий у многих людей весь их бизнес накрылся медным тазом. Так в списке наиболее пострадавших оказались операторы торговых автоматов. Это не удивительно, ТЦ закрыты, офисы переведены на удаленную работу. Онлайн торговля в такой ситуации точно не поможет. Выход из сложившейся ситуации решили найти путем размещения торговых автоматов в подъездах жилых домов…

Collapse )

Новая тенденция рынка недвижимости: новые квартиры становятся все меньше

travel-840980_960_720

Уже ни для кого не секрет, что наш рынок недвижимости давно и глубоко находится в кризисе. Снижение ставок по ипотеке, материнский капитал, власти пытаются залить этот сегмент экономики деньгами, лишь бы только люди покупали. Также поддержать покупательский спрос пытаются сами застройщики, и поэтому они стали все больше строить квартиры меньшей площади…

Collapse )

В России могут запретить мусоропроводы

Screenshot_5

Мусорная реформа шагает по стране. Пока только повышают тарифы, но скоро должны перейти к реальным действиям. Одно нововведение может коснуться жильцов будущих многоэтажных новостроек, им придется жить без мусоропровода…

Collapse )

Не сошлись характерами: Сбербанк и Яндекс "разводятся"

Screenshot_3

Сейчас на РБК висит интересная новость. Две наши крупнейшие компании Сбербанк и Яндекс прекращают совместный бизнес и начинают делить совместные проекты…
Сегодня есть два подобных проекта, в которых Сбербанк и Яндекс являются партнерами, это «Яндекс.Деньги» и «Яндекс.Маркет».

Collapse )

Мой ультиматум руководству Яндекс Дзена, или давайте поговорим о кликбейте

yandex-dzen

Как вы все друзья знаете, не так давно Яндекс-Дзен ограничил мой канал показах. Причина кликбейт. Я смирился, удалил почти все записи, сделал новые и выставил канал на повторную проверку. И мне повторно поставили приговор кликбейт. Но есть ряд интересных моментов, поэтому я хочу руководству Яндекс Дзен выставить ультиматум!

Collapse )

Небольшие радости самоизоляции. Продавцы одежды обещают хорошие скидки!

Screenshot_6

Как говорится в пословице, нет было бы счастья, да коронавирус нам помог. Единственным утешением для тех россиян, которые страдали в самоизоляции, и у кого остались деньги, станет возможность купить одежду с хорошими скидками…

Collapse )

Несколько слов в защиту Тарзана и других артистов

blobid1570542475703

Звезды шоу-бизнеса неожиданно запели жалобные песни, трудно им на самоизоляции, денег не хватает. Тарзан даже пенсионерам позавидовал. И можно, конечно же, тухлый помидор и кинуть в него, но я неожиданно выскажусь в поддержку артистов…

Collapse )

Фонд капитального ремонта предупреждает...

Screenshot_5

Вчера в чате «Соседи» наша старшая по дому сообщила всем пренеприятное известие. Фонд капитального строительства прислал в нашу Управляющую компанию уведомление, что жители нашего дома задолжали слишком много денег. Не платят редиски и все. И если в ближайшем времени долг не будет погашен, нам накажут…

Collapse )