Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Странный логотип

108209310_3182417098491241_1266100417712997737_o

Первый раз когда я прошел мимо этого офиса, я подумал, что открылась новая аптека. Но потом, посмотрев более внимательно, меня посетили немного грустные мысли, и только когда я напряг свое зрение, и полностью прочитал название компании, только после этого я понял весь смысл этого логотипа…

Collapse )

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…

В России может возникнуть дефицит новых гаджетов

young-woman-with-phone-i-stock

Требование властей о предустановке российского программного обеспечения на заморские смартфоны, компьютеры и Smart TV наделало много шума. Но, тем не менее, почти все производители решили подчиниться российскому законодательству, никто не хочет терять наш рынок. Но прикол в том, что ситуация складывается так, что когда в других странах появятся новые модели от ведущих производителей электроники, россияне их все равно не увидят…

Collapse )

Китайское предупреждение для нефти

193407

Нефть последние недели медленно, но уверенно прибавляет в цене, и цены близко подбираются к отметке 45$ за баррель. Падение на отметку до 15 долларов за бочку уже вспоминается как простое недоразумение. И появляется ощущение, что впереди только рост. Но это только на первый взгляд. Тревожные новости для нефти пришли из Китая…
Collapse )

Как дело Собянина живет в саратовской глуши

Inked20200708_141155_LI

Все познается в сравнении. Поэтому когда некоторые мои московские френды писали критические заметки о деятельности мера Собянина, точнее о благоустройстве столицы тротуарной и прочей плиткой, я, честно говоря, не понимал их возмущения. Но вот эти модные тенденции докатились до нашей глуши, и я немножечко в недоумении…

Collapse )

Подозрительный покупатель на Авито

gangster-5210096_960_720

Я иногда пользуюсь услугами Авито. Продают там не очень нужные мне вещи, которые еще в отличном и рабочем состоянии. Сегодня на одно из моих объявлений откликнулся покупатель и оформил Авито доставку. У меня уже было много раз подобное, но когда прочитал все условия, я очень резко засомневался, стоит ли мне продавать именно этому покупателю…

Collapse )

Мегафон принудительно перевел меня на новый тарифный план

XXXL

По мобильному телефону я разговариваю мало, интернетом тоже пользуюсь ограниченно. Поэтому все навязчивые предложения перейти на новый тариф я вежливо игнорировал. И на днях с удивлением обнаружил не очень приятные изменения в своем личном кабинете…

Collapse )

Темнокожая Америка спешит на помощь Трампу?

donaldtrumpkanyewest

Осенью этого года в Америке будет супер шоу, а именно выборы президента. Дела у Дональда Ивановича идут плохо, и он по опросам очень значительно проигрывает своему основному конкуренту Джо Байдену. Как бы шансов нет. Но все же помощь может прийти оттуда, откуда ее не ждали, ибо в гонку за пост главы белого дома решил вступить темнокожий репер Канье Уэст…

Collapse )

Отрицательные ставки по рублевым вкладам уже реальность

x1566209524_1.jpg.pagespeed.ic.NFm6XLEQhX

Недавно многие наши банки отказались от депозитов в евро. В условиях, когда в Европе действуют отрицательные ставки, работать с европейской валютой стало невыгодно. Потом были страшилки, что депозиты в долларах скоро станут с отрицательной ставкой. Но по сути мы сейчас пришли к тому, что фактически имеем отрицательные ставки по рублевым вкладам…

Collapse )

Им бы только петь и танцевать: французские диджеи провели несанкционированный концерт

djs-2010271_960_720

У нас в области сняли очередные ограничения. Разрешили работать предприятиям общепита на открытых площадках, то бишь на улице. Повезло шашлычкам и пивнушкам, теперь они опять могут зарабатывать деньги. А вот французским диджеям повезло гораздо меньше…

Collapse )