Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Повышение транспортного налога. Содержание старого авто станет дорогим удовольствием!

oldtimer-4396528_960_720

Как известно наш авторынок уже долгое время находится в затяжном падении. Народ все больше обращает внимание на б/ушные авто. Этот рынок реально растет. Минпромторг реши сломить эту негативную тенденцию, и предложил повысить транспортный налог на авто экологического класса «Евро-3» и ниже…

Collapse )

promo alexkolos may 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…

В Европе резко подорожала стоимость зарядки электромобилей

Ionity_IAA_9.9.19_-3

У поклонников Илона Маска и Tesla есть повод порадоваться. Компания набирает обороты, количество проданных машин растет, акции компании устанавливают новые рекорды. Полным ходом идет стройка заводов в Китае, и уже есть планы на строительство завода в Англии. Все хорошо. Но есть и ложка дегтя, которая может в будущем испортить всю эту радужную картину…

Collapse )

Мировой авторынок продолжает своё падение. В Китае рухнули продажи авто с новыми источниками энергии

electric-car-2934945_960_720

Мировой автопром уже долгое время находится в свободном падении. И китайский рынок в этом плане не исключение. Но в конце прошлого года в Китае зафиксировано интересное событие, там рухнули продажи автомобилей с новыми источниками энергии…

Collapse )

Полная и безоговорочная капитуляция! Немецкий автопром откатил обратно в 90-е годы

mercedes-745971_960_720

Германия вернулась обратно в 90-е годы! Если точнее, у немцев начинаются серьезные проблемы в экономике. Немецкий автопром рухнул. Объёмы продаж новых машин вернулись на уровни 1996 года…

Collapse )

АвтоВАЗ останавливает производство. О чем нам недоговаривают?

АвтоВАЗ останавливает производство. О чем нам недоговаривают

Еще одна интересная новость в лентах информационных агентств, это то, что АвтоВАЗ решил приостановить производство новых авто. Якобы виноваты поставщики. Но есть иная версия всего происходящего, и она немножечко отличается от официальной…

Collapse )

Опасный каршеринг

455-e46zbx

Каршеринг все чаще несет опасность для обычных граждан. Воспользоваться этой услугой сегодня может любой человек. На арендованной машине можно погонять с нарушениями правил, а если что-то разобьешь, то не очень жалко, это же не твоя машина. Аварии с участием арендованных авто стали случаться все чаще…

Collapse )

Особенности российского авторынка

Особенности российского авторынка

Интересные дела творятся на отечественном авторынке. После двух лет оживления, продажи новых авто опять стали падать. Но зато в первом квартале этого года в России выросли продажи премиальных авто…

Collapse )

Первый российский город полностью готов отказаться от бензиновых авто!

Первый российский город полностью готов отказаться от бензиновых авто!

В любом промышленном городе всегда имеются проблемы с экологией. Балаково в этом плане не является исключением. Все чаще и чаще жители города требуют от властей полностью запретить использование в городе автомобилей, которые работают на бензине…

Collapse )

Когда люди перестанут покупать автомобили?

Периодически от знакомых приходится слышать причитания, как дорого нынче содержать личное авто. Бензин постоянно дорожает, страховка стоит нереально дорого, ремонт влетает в копеечку и бла, бла, бла…

Когда люди перестанут покупать автомобили

А, между прочим, на сегодняшний день при наличии современных сервисов и услуг вполне можно обойтись без личного авто. И стремительно приближается то время, когда люди будут все меньше и меньше покупать авто в собственность!

Collapse )

Первый обвал этого года

20190130_164031

В этом году зима выдалась очень снежная. Объем выпавших осадков в три раза больше, чем ровно год назад. Сейчас в интернете много возмущений, что власти многих городов плохо справляются с очисткой города. На самом деле проблема намного шире. Это полное отсутствие четкой и организованной системы принятия решения в такой ситуации…

Collapse )