Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

3D микро-скульптуры из карандаша и грифеля



Человеческая фантазия не знает границ. Особенно фантазия творческих людей, которым по долгу службы приходится каждый день что-то придумывать и создавать. Например, вырезать скульптуры внутри простого карандаша. Этот подвиг старались повторить многие художники, и некоторым это удавалось, отдельные мастера делали это совершенно виртуозно. Как дизайнер Jota Julian Gutierrez.



30-летний креативный директор компании «Ogilvy & Mather» в Боготе (Колумбия) решил поселить внутри карандаша космонавтов, парашютистов и прочих доблестных героев. Эти скульптуры были частью рекламной компании и направлялись на то, чтобы поразить воображение клиентов своего заказчика.




А теперь о самом интригующем. Те, кто, всматриваясь в фотографии карандаша, гадает «как он это сделал», могут выдохнуть. Скульптуры созданы на компьютере в программе для 3D-моделирования.

Хотя, создать оригинальную скульптуру из карандашного грифеля вполне реально. По крайней мере, Dalton Ghetti это удалось. Я рассказывал о художнике и его работах в одном из моих прошлых обзоров.
123

Ещё один прошлый пост на эту же тему: Миниатюрные скульптуры из графита


Tags: арт, дизайн, интересные факты, искусство, творчество, хобби
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →