?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



…Призывают участницы необычной акции книжного клуба из Нью-Йорка. Раздеваются, и в таком непривычном для публичных мест виде, читают книжки.

В Центральном Парке в пятницу, а позднее и в субботу, самые читающие девушки столицы мира обнажили свои прелести дабы привлечь внимание искушенной публики города к простому и весьма полезному занятию – чтению книг.

В век интернета, фейсбука и твиттера все меньшее число людей, в особенности молодых, увлекаются чтением чего-либо более длинного, чем статья в блоге. Мышление становится все более фрагментарным, а внимание рассеянным. Все большее количество людей страдают (или не страдают, так как не знают об этом) от узкого мировоззрения и «бедности опыта».

С другой стороны снижение спроса на литературу приводит к сужению разнообразия предложения книг, как для взрослых, так и для детей. По этой причине участницы необычного флэш-моба решили радикальным образом обратить внимание на необходимость, полезность и сексуальность чтения книг.

О месте следующего собрания девушек, читающих книги топлес, организаторы акции обещают сообщить на своем сайте coedtoplesspulpfiction.wordpress.com. Не уверен, что это увеличит процент читающего населения, но зевак развлечет точно.




promo alexkolos май 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…

Comments

alexkolos
May. 11th, 2014 03:36 am (UTC)
Ну их же немного...пока)))
bor_odin
May. 11th, 2014 08:59 am (UTC)
Пусть их будет больше! )))