Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Сделать чтение сексуальным…



…Призывают участницы необычной акции книжного клуба из Нью-Йорка. Раздеваются, и в таком непривычном для публичных мест виде, читают книжки.

В Центральном Парке в пятницу, а позднее и в субботу, самые читающие девушки столицы мира обнажили свои прелести дабы привлечь внимание искушенной публики города к простому и весьма полезному занятию – чтению книг.

В век интернета, фейсбука и твиттера все меньшее число людей, в особенности молодых, увлекаются чтением чего-либо более длинного, чем статья в блоге. Мышление становится все более фрагментарным, а внимание рассеянным. Все большее количество людей страдают (или не страдают, так как не знают об этом) от узкого мировоззрения и «бедности опыта».

С другой стороны снижение спроса на литературу приводит к сужению разнообразия предложения книг, как для взрослых, так и для детей. По этой причине участницы необычного флэш-моба решили радикальным образом обратить внимание на необходимость, полезность и сексуальность чтения книг.

О месте следующего собрания девушек, читающих книги топлес, организаторы акции обещают сообщить на своем сайте coedtoplesspulpfiction.wordpress.com. Не уверен, что это увеличит процент читающего населения, но зевак развлечет точно.




Tags: интересные факты, книги, общество, развлечения, эротика
Subscribe
Buy for 30 tokens
«Лицо несвежее, волосы крашеные, и на истасканном лице – наглые глаза» - кто не слышал этой характеристики Лили Брик, то ли музы, то ли проклятия Маяковского, то ли роковой женщины, знаковой фигуры, то ли паразитки, чье имя давно пора забыть. Так сказала о Лиле Брик великая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →