Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Автомобильные шины в интерьере



С наступлением холодов все автолюбители «переобувают» машину в шипованную резину, а старую закидывают в гараж или подвал. Некоторые даже выбрасывают шины на мусорку, если видят, что колеса обносились. Наш обзор как раз для последней категории автолюбителей. Не спешите выбрасывать старые покрышки. Дизайнеры придумали массу идей, как применить их в быту.







Самое простое – использовать покрышки в качестве цветочного горшка. Можно раскрасить резину разноцветными красками, и конструкция будет выглядеть более оптимистично.





Поставив покрышки одну на другую, можно соорудить импровизированную вазу или цветочную горку (в зависимости от месторасположения покрышек).





Старые колеса могут быть ножкой для стола. И даже основой для столешницы. Дизайнеры даже прикрутили к резиновому днищу колесики, чтобы самодельный столик легко передвигался.





Но лучше всего выглядят из резиновых покрышек уличные скульптуры. Что только не сооружают из старых колес творческие умы! И жирафов, и цаплю, и черепаху, и даже знаменитого олимпийского мишку.
123
Tags: арт, дизайн, жкх арт, интересные факты, креатив, творчество
Subscribe
Buy for 30 tokens
«Лицо несвежее, волосы крашеные, и на истасканном лице – наглые глаза» - кто не слышал этой характеристики Лили Брик, то ли музы, то ли проклятия Маяковского, то ли роковой женщины, знаковой фигуры, то ли паразитки, чье имя давно пора забыть. Так сказала о Лиле Брик великая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →