Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Немцов, Касьянов, Рыжков и др. помогают власти удержаться у власти.


Предлагаю перенестись во времени на 4 месяца назад, когда предвыборный накал страстей достигал наибольшего градуса. Вспомните, какое негодование было в связи с предвыборной кампанией Единой России. Даже появилось в народе её новое название, связанное с жуликами и ворами. Но народ, всё таки надеялся, что пройдут честные выборы и скоро начнутся перемены в стране, что, наконец то, появится возможность ощущать себя людьми, а не быдлом.

И вот этот народ просыпается утром 5-го декабря и глазам своим не верит: всё остаётся по-старому. Т.е. народ остаётся быдлом.

Естественно, возмущённые и даже разгневанные массы, понимая, что цивилизованные методы смены власти исчерпаны, выходят на улицы Москвы 5 декабря. Но гораздо более многочисленные митинги прошли 10 декабря, 24 декабря и 4 февраля. Это были крупнейшие митинги за последние 10 лет. В них приняли участие сотни тысяч человек.

И надо прямо сказать, власть испугалась, хотя изо всех сил старается этого не показывать.

Но кремлёвские политтехнологи не зря деньги получают. Доказывая это, они предприняли ряд мер по противодействию народному возмущению.

Добавили экзотики восставшим и обозвали это оранжевой революцией с вытекающими из этого последствиями.

Организовали добровольно-принудительные митинги на Поклонной горе против оранжевой революции.

Да и сам Путин пустил «утку» про то, что эти оранжевые митинги финансируются из ГосДепа США.

Засняли, как оппозиционеры посещали посольство США, хотя это не о чём ещё не говорит. Но благодаря зависимому ТВ, всё было показано как надо.

Вот и нарисовалась неприглядная картина для протестантов и тех, кто их поддерживает.

Часть народа с этой «навешанной на уши лапшой», решила, что уж пусть будет «стабильность» и почти уже согласилась оставаться быдлом, лишь бы не было того, что им обрисовали.

Но это ещё полбеды.

Главная беда в том, что нЕкому разъяснить народу, что это всё, мягко говоря, не правда.

А оказавшиеся организаторами протестного движения Немцов, Касьянов, Рыжков, ранее занимали довольно высокие должности во власти, имеют, особенно некоторые, не слегка подпорченную репутацию.

К примеру, многие вспомнили как Б.Немцов в 2004 году, в Киеве «советовал» Ющенко на трибуне самого настоящего оранжевого митинга.

А М.Касьянов также ранее, находясь на посту премьер-министра, приобрёл по дешёвке дачу главного идеолога КПСС М.Суслова с 11 Га земли на берегу Москвы-реки.

И когда народ видит этих людей на трибунах, то под их руководством многие не хотят добиваться справедливости. Им просто народ не верит. А многие так и говорят: Уж лучше Путин, чем Немцов и Касьянов.

Тем самым вышеуказанные организаторы митингов гасят протестное движение своими одиозными личностями отторгая реальных противников власти.

Но населения, недовольного властью после этого не убавилось и потенциал протеста растёт.

И как только появится или активизируется на политическом поле харизматичная, смелая, умная личность или группа людей, незапятнанных во власти и желающая возглавить это движение, этот процесс может стремительно развиться.

Alex Ber написал вчера в 19:45
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments