Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Миниатюрные городские скульптуры Алана Вульфсона

Алан Вульфсон создавал миниатюрные городские диорамы грязных Нью-Йоркских сцен с середины 19070-х годов. Его детальные и запутанные сцены демонстрируют улицы города, а на создание одной такой сцены уходит несколько месяцев.

миниатюрные городские скульптуры

Миниатюрные городские скульптуры Алана Вульфсона не всегда в точности передают реальный объект, это скорее комбинация деталей от многих всевозможных местоположений наряду с большим воображением художника, в котором порой рождаются совершенно безумные идеи.

алан вульфсон

Алан Вульфсон никогда не включает в свои работы людей, только вещи, оставленные ими — надписи на стенах, хлам, полусъеденные гамбургеры, и многое другое. Реальный акцент он делает именно на таких мелочах, которые не всегда можно сразу заметить. И лишь на второй план отходят размеры самой скульптуры, они настолько малы, что мелкие детали на них и вовсе кажутся незаметными.



Скульптор использует древесину, картон, бумагу и пластик, чтобы построить свои модели. Основная структура сделана из пластика и покрашена акрилом, в то время как мелкие детали сделаны из стирола, который более мягок и его можно резать ножом. Некоторые детали сделаны также из метала, что придает им большую реалистичность.  Вульфсон никогда не использует увеличительное стекло, работая без всяких вспомогательных средств.























Tags: любопытно
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments