Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Портреты из брызг Хуа Тюнаня

  Чен Йингджи (псевдоним: Хуа Туньань), одна из ведущих молодых сил в мире китайского уличного искусства. Проживая в прибрежном городе Фошань, обучившийся классической китайской живописи и иллюстрации художник изобрел уникальный уличный стиль искусства. Он часто исследует новые способы объединить Западные стили граффити с традиционными китайскими методами и элементами включая рисунок тушью, ритмы барабана и множеством других культурных символов. Хуа Т.нань — основной участник творческого Коллектива EDGE.

портреты из брызг

В удивительной подборке ниже, мы исследуем серию работ Тюнаня под названием "портреты из брызг". В то время, как отдельные элементы могут казаться беспорядочными и хаотическими, полный финальный портрет источает спокойствие и точность. В итоге получается организованный беспорядок в своем самом прекрасном проявлении.




























Tags: Портреты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments