Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Мутные линзы AIR OPTIX® AQUA … ЛОХОТЕРЕЯ и ее результаты.



Все мы наблюдаем какие страсти бушуют в Живом Журнале вокруг Украины и г-на Навального. Но здесь также происходят менее значимые, но, тем не менее, интересные события. Но теперь по порядку. Решил принять участие в конкурсе, который проходил в журнале у a_poli .  Вот ссылка на этот самый конкурс. Надо было быстро и правильно назвать персонажей, которые будут изображены на картинках. И я втянулся в эту авантюру. В принципе ответы на вопросы уже знает весь Живой Журнал, надо было только оперативно в числе первых ввести ответы. Что в принципе мне и удалось. Кроме последнего пятого, там я был вторым, с опозданием на несколько секунд. Поскольку считать я умею, то по моим подсчётам приз, а это должен был быть подарочный сертификат от интернет-магазина Ozon на 1000 рублей, должен был быть моим. Я расслабился, и стал ждать приятной процедуры награждения! (с)
Но каким было моё удивление, когда были объявлены победители. Копирую эту строчку прямj из журнала Саши:

Первым, правильно ответившим на все пять вопросов оказался sansei

Звезда в шоке!!!! (с) А вот теперь позволю себе разоблачение! Все можно увидеть напрямую в журнале, но я решил облегчить задачу и сделал скрины.




На первом скрине отчётливо видно, что мой ответ на первый вопрос является вообще первым в журнале. Ответ на первый вопрос от «победителя поступил через 25 минут после моего комментария - ответа. Где же он был первым???





Кстати обратите внимание на комментарии! .... уже появился и второй и третий персонаж.... (С)

Второй ответ. Скрин моего ответа, и скрин «победителя»





Я опять первый, а вот вторым ответ дал участник she_win . А вот sansei у нас 3-й)))

Третий ответ. Опять я первый! Сам себе поражаюсь, как это у меня получилось! (с) А где победитель? Он появится через 6 минут!





Четвёртый ответ. Да что же такое, опять я первый….



Известный персонаж отвечает через три минуты.

Ну и последний пятый ответ. По хронологии мой ответ третий. И тут «победитель» действительно отличился, он дал ответ первым, но посмотрите в какой форме….



Такой ответ столбиком надо писать секунд тридцать минимум. Такое ощущение, что это уже было готово.

Ну а теперь давайте посмотрим внимательнее на виновника всего торжества. Журнал последний раз обновлялся 26 февраля сего года! (с)

Ну а теперь выводы. Я уважаю Сашу как блогера. У него очень интересный журнал, уникальный контент, что и подтверждается его высоким рейтингом. Но, наверное, когда блогер сотрудничает с рекламодателем, он вынужден принимать его условия!

Пообщавшись со своими друзьями, я выяснил, что в других аналогичных конкурсах от данной компании происходят те же самые «чудеса». Выигрывают так сказать назначенные люди!!! А розыгрыш подарков, это всего лишь приманка для того, чтобы данную запись посетили как можно большее количество людей.

Но в принципе, то приз сертификат от Ozon – 1000 руб. не такие уж и большие деньги, почему бы, не раздать их народу. Но нет, это не положено.

А вот почему так произошло, я позволю себе пофантазировать. Однозначно в той рекламной компании, которая отвечает за эту рекламную акцию, есть человек, который отвечает за ее проведение. Он должен всё согласовывать с блогерами, в журналах которых прошла реклама, и обеспечить выдачу призов победителям. Но выигрывают нужные люди. Почему?
Первый вариант, этих подарочных сертификатов не было в природе. Была рекламная заманиловка народа.
Вариант второй. Сертификаты были. Но куда, же они тогда денутся. В Живом Журнале должно пройти 30 подобных викторин, как это следует из условий конкурса. Несколько викторин уже прошло. Данные сертификаты могут аккумулироваться на счету одного человека, который потом сможет их спокойно отоварить  в Ozon. 30 000 рублей позволят сделать хорошую покупку!!!

Кстати, поскольку я постоянный клиент этого магазина, то оставляю за собой право, обратится к администрации, с просьбой провести проверку на наличие этих 30 сертификатов.

Теперь вопрос риторический. Всем нам здесь впаривают, то данные линзы хороши, и ими надо пользоваться. А может ли уважающий себя производитель вести такую грязную рекламную компанию? Лично моё мнение, об этой фирме резко ухудшилось!

Хочу сказать про своё состояние. Я конечно особо не расстроен. Но у меня обострённое чувство справедливости. Поверьте, я смогу заработать эту 1000, и даже больше. Но я потратил 4 часа своего времени, участвуя в этой лохолотереи. А моё личное время тоже чего стоит!!! У меня есть чувство достоинства! И когда мне говорят, что ты не вышел рылом, и не получишь то, что заработал, меня это задевает. И у меня появляется естественное желание защищаться!

Такая же история прошла и в конкурсе у Сергея Никитского nikitskij. Там разыгрывался сотовый телефон. Но там более мутные условия, и придраться, как говорится не к чему. Но тоже смешно, когда один участник за день, до конца голосования набирает более 100 голосов и тут, же его выигрывает, тоже очень сомнительно.
Конечно, многие сейчас скажут, что всё и все продажные в этом мире. И в ЖЖ изначально не может быть честного конкурса. Отчасти они будут правы. Но нет. Есть честные конкурсы. Год назад ЖЖ массово разыгрывал IPad-ы. Живой журнал помогал игре в танки выиграть конкурс. И я ещё раз хочу поблагодарить Олега Бармина freedom и Аксанова Нияза KUKMOR за честно проведённый конкурс. Так что не всё так плохо!

Буду ли я ещё участвовать в конкурсах? Точного ответа нет. Никогда не говори никогда. Но насколько я понимаю, эти мутные линзы ещё будут рекламироваться в ЖЖ, и знайте, победители уже везде есть. Так что решайте сами, стоит ли там участвовать…..


Tags: AIR OPTIX® AQUA, ЖЖ, лотерея, мошенники., расследования, скандалы
Subscribe
promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →