Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Мобильная библиотека PocketBook 626

Когда я держу в руках такие гаджеты, как электронная книга PocketBook 626, то сразу вспоминаю своё детство и свой тяжёлый портфель! (с)



Если честно, то приятные ощущения начинаются уже с обложки. Она очень аккуратная и глянцевая. Но понятно, что самое интересное лежит внутри. И на первый взгляд PocketBook 626 тоже не разочаровало. Хороший корпус, приятный тёмно-серый цвет. В руке лежит удобно. Но конечно ещё больше интерес вызывает работа этой миниатюрной библиотеки.



Все основные характеристике сразу же отображены на экране гаджета. Поскольку основное предназначение это устройство работа с текстом, то сразу остановлюсь на поддерживаемых форматах текста:
PDF, PDF (DRM), EPUB, EPUB(DRM), DJVU, FB2, FB2.ZIP, DOC, DOCX, RTF, PRC, TCR, TXT, CHM, HTM, HTML, MOBI, ACSM/

Как видно представлены почти все форматы, так что в этом плане не должно быть никаких проблем.
Размер дисплея составляет 1024 x 758 пикселей, и он снабжён подсветкой. Дисплей сенсорный с HD высоким разрешением.

Процессор PocketBook 626 обладает частотой 1 ГГц. Оперативная память 256 МБ, а общая память составляет 4 ГБ. Память можно увеличить до 32 ГБ, для этого предусмотрен слот для карты памяти. Более подробно с техническими характеристиками можно познакомиться на сайте производителя.
Теперь интересно, какими дополнительными функциями обладает данная электронная книга.



PocketBook 626 имеет возможность для выходя в интернет с помощью Wi-Fi. Также для удобства книга снабжена браузером. Можно также просматривать фото, но к сожалению только в чёрно белом изображении.
Остановимся теперь на том, как отображается текст на дисплее.






Текст читается нормально. Очень хорошая контрастность. Также надо упомянуть о технологии E Ink Pearl, которая делает чтение менее безопасным для зрения человека, и которая применяется в PocketBook 626 .

Есть калькулятор и календарь. Что делает это устройство ещё более полезным. Но хочется сказать про калькулятор, который выполняет практически все функции, включая логарифмические. А это может пригодиться студентам.

Также в PocketBook 626 предусмотрена функция для рисования.





Но поскольку из меня получился не важный художник, то я сам с собой поиграл в крестики нолики. Получилась ничья! (с)

Для любителей карточных игр есть популярная игра «косынка», в которую можно поиграть на досуге. Для больших интеллектуалов предусмотрены шахматы.




Или судоку.




Если резюмировать всё выше изложенное, то хочется сказать респект производителям PocketBook 626. Для такого устройства, как электронная книга, в ней есть всё самое важное. Это экран с высоким HD разрешением и технология безопасного чтения для ваших глаз. Неплохой объём памяти, который, кстати, можно и увеличить!

Возможность выхода в интернет и скачивания нужной книги делает эту книгу мобильной, что тоже очень хорошо. Калькулятор вдобавок делает книгу полезной не только для старшеклассников, но и для студентов. Хоть и небольшой набор игровых приложений в сочетании с очень приятным дизайном, делает ещё PocketBook 626 и хорошим развлекательным устройством.

Мои рекомендации для тех, кому необходим такой гаджет, как электронная книга, обратить своё внимание именно на PocketBook 626. А купить этот товар, или другие гаджеты всегда можно на сайте производителя!


Tags: pocketbook 626, планшет, тест, технологии, электроника, электронная книга
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →