Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Почему Путин боится дебатов.

Вот уже очередные выборы, когда Путин отказывается участвовать в дебатах и напрямую отвечать на вопросы своих оппонентов. Ссылка стара как мир...весь в делах и заботах о России...)) Вот нашёл очень интересное мнение, почему Путин не хочет дебатов.

Николай Козлов написал вчера в 21:52

В народе говорят: человека красят не слова, а дела. Поэтому Путин и боится дебатов, где необходимо быть открытым и честным. Ведь при встречах с любым из кандидатов возникнет необходимость отвечать за провалы в либеральном реформировании России за 12 летний срок его нахождения у власти. А ведь достижений ни в одной отрасли экономики России не достигнуто. В международных отношениях как с западными странами, так и в отношениях со странами СНГ, полный крах.

Америка и Европейский союз наглядный пример тому, что либерализм завел мировую экономику в тупик и Путин не может ответить на тот вопрос, почему он ведет Россию вслед за ними, какой руководствуется логикой при лечении больной страны, давая ей лекарство в виде цианистого калия.

За все провалы в стране, только Путин сейчас несет основную ответственность, потому что, как говорил Козьма Прутков: «Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти».

Каждый художник, каждый философ считает то, что другие называют плодом его творчества, черновым наброском, который требует своего завершения. В нашем случае под художником и философом понимается многострадальный народ России, который требует ясности действий и необходимости разъяснения поставленной перед ним цели.

На что Путин, при всем своем желании, не способен дать открытого ответа на дебатах с кандидатами в президенты, без всякого лицедейства, по совести.

А истину, как всегда, можно отыскать у классиков:

Я не хочу, чтоб свет узнал
Мою таинственную повесть,
Как я любил, за что страдал.
Тому судья лишь Бог да совесть.

Михаил Юрьевич Лермонтов
Subscribe
promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments