Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Лучшие места для весенней прогулки

Весенний период, это пожалуй, один из самых потрясающих периодов для путешествия, ведь в это время начинают распускаться цветы, а города, деревни и различные места начинают просыпаться после долгой зимней спячки. Если Вы желаете посетить Японию, то самое лучшее время, чтобы насладится ею — это весна. В этот период здесь начинает цвести Сакура, которая своей красотой привлекает большое количество туристов. Есть и такие места, где в это время года еще не начался сезон и они великолепны в своем пробуждении. Поэтому, если Вы желаете отправиться в поездку, весна - это одно из самых лучших времен года для путешествия и прогулок!

Западное побережье Португалии

Весна - прекрасное время года для прогулки по Висентина, сети прогулочных дорог на западном побережье Португалии. Здесь есть исторический маршрут – это дорога вдоль моря, с рыбаками, утесами, которые открывают удивительные виды на океан; кусты и цветы, ароматны которых превосходны; и местные аисты, которые возвращаются в это время из далеких краев.



Новый Орлеан

Популярный праздник Марди Гра, который является началом великого католического поста, к этому времени уже заканчивается. Но все равно, стоит посетить это место именно в весенние дни. Крупнейший город Новый Орлеан, столица Луизианы, восхитительный город для весны. Проведите свое время, впитывая увядшую красоту улочек Французского квартала прежде, чем направиться в любое из многочисленных кафе, где в течение всей ночи играет живой джаз и пьют коктейли.

Амстердам, Нидерланды

Ну конечно же, как можно не посетить этот потрясающий город в такой цветущий период? Амстердам действительно приходит в себя весной, а кафе на улицах становятся более яркие и громкие. Прокатитесь на моторной лодке по каналам, или совершите путешествие в незабываемый сад Кёкенхоф в 25 км от города, где тюльпаны цветут в захватывающих цветах с конца марта до середины мая. Это действительно удивительное зрелище, которое можно увидеть лишь в этот замечательный период года!



Долина Уая, Уэльс

Эта Заповедная зона никогда не пользовалась такой огромной популярностью, как другие достопримечательности в этом списке. Сама река фантастически идеальна для водного спорта, как гребля на каное и каякинг. В долине Уая Вы можете восхищаться и радоваться при виде великолепного ястреба-тетеревятника, который исполняет так называемый "танец в небе", демонстрируя его потрясающее мастерство в полете, которое он исполняет лишь весной.



Романтическая дорога, Германия

Дорога для путешествия пешком, на велосипеде, или автомобиле, сценический 400-километровый Романтих Штрассе от Вюрцбурга до Фюссена — это средневековые стены, которые окружают города, традиционные деревни с деревянно-кирпичными зданиями, виноградниками и сказочным замком Нойшванштайн. Эта прогулка - прекрасный маршрут через Баварию и Баден-Вюртемберг, была создана, чтобы привлечь посетителей после Второй мировой войны. Теперь же, более чем шестьдесят лет спустя, это чрезвычайно популярный и заполненный туристами край. Самый большой наплыв наблюдается в летний период, поэтому лучше всего пройти этот путь весной.



Корнуолл, Англия

У Корнуолла есть много разных мест для путешествия, с отличными пейзажами в весенний период. Будь то пешие прогулки среди распустившихся цветов на торфяниках, или отдых у моря. А если Вы храбры, то можете искупаться в пока еще не прогревшемся море, но учтите,в это время здесь частенько бывает шторм, что лишь придает драматичность весенним пейзажам.


Барселона, Испания

Будучи похожим на эксперимент детского конструктора лего, новый центр искусств Диснея в Барселоне объединяет четыре музея под одной крышей и собирается открыть свои двери для посетителей этой весной. Поэтому, это событие лучше не пропустить, после чего отправиться на пляж и весело провести время.


Долина Луары, Франция

Сонные деревни Луары избавляются от своего зимнего холода весной, в то время как начинаю распускаться виноградники, и полевые цветы неожиданно возникают вдоль прибрежной полосы. Отправляетесь ли Вы сюда в поисках самого незабываемого вина, или самых великолепных замков Луары, весна - прекрасное время, чтобы посетить это место.



Эс-Сувейра, Марокко

Это портовый город, который находится в Марокко. Для активных людей этот популярный порт восемнадцатого века является прекрасным вариантом отпуска весной. С приятными температурами и сильными ветрами – в местном масштабе известными, как "alizee", Эс-Сувейра - главное местоположение для виндсерфинга вдоль всего Атлантического побережья Марокко. И если Вас не тянет к воде, можно наслаждаться долгими прогулками мимо побеленных зданий с синими ставнями, наведываясь в картинные галереи и потягивая чай на монетном дворе.



Гора Йошино, Япония

Поскольку Ханами (наблюдение за цветением сакуры) в Японии происходит каждую весну, гора Йошино собирает огромные толпы для того, что посетить одно из самых прекрасных явлений природы: древние склоны горы быстро покрываются тонкими розовыми и белыми облаками почек Сакуры. Обязательно устройте пикник под одним из этих волшебных мест. Это действительно самый подходящий период для посещения Йошино. Незабываемое зрелище, которое приведет Вам в восторг, даже несмотря на огромное количество людей в весенний период.


Монреаль, Канада

Город Монреаль, один из самых больших городов в Канаде, красив в это время года, когда снег начинает таять с крыш его ярких зданий, и все приходят в восторг от света. Плюс, Вы можете официально наслаждаться таким количеством кленового сиропа, каким захотите.



Бретань, Франция

Зубчатая Бретанская береговая линия - огромное место, чтобы исследовать весной, полное секретных бухт, тихих пляжей и мест, где можно отхлебнуть сидр и наблюдать за окружающими людьми. Весенней порой все вокруг расцветает. Зафрахтуйте лодку и направьтесь дикую местность для того, чтобы понаблюдать за буйством цветов.



Ровинь, Хорватия

Если Вы хотите посетить Хорватию в этом году, Ровинь представляет лучший выбор курортов на западном побережье, и принимает энергичный фестиваль Red Bull в этом апреле. Кроме смелых мужчин на их аэропланах, здесьесть много шикарных отелей и венецианской архитектуры, чтобы посетить в это время года.

123

Tags: весна, интересные факты, природа, путешествия, развлечения
Subscribe
Buy for 20 tokens
Хорошо питайтесь!) И мягкие есть ноотропы, долгоиграющего действия. Расчитанные на спокойное употребление и подкрепление. Всем известный биотик глицин открыт (а не изобретен) в середине 19 века. Он нам органичен и поступает из пищи в том числе. Глицин лечит. Работает со всеми…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →