Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Все, что мы думаем о Ваших санкциях и не стесняемся сказать



Штаты, как говорят в интернетах, жгут напалмом. Мы им отвечаем тем же, в итоге ситуация уже дошла до абсурдной, когда просто смешно. А ведь начиналось-то все как серьезно: Крым, отделение, референдум и громкое заявление о санкциях. А потом последовали сами санкции, против … 30 россиян. Из 140 с лишним миллионов. Даже процент фиг подсчитаешь, сколько это от общего количества. Естественно, смешные санкции вызвали не менее смешной ответ: в инстаграмме, Твиттере и на Фейсбуке. Народ начал наперебой предлагать свои собственные санкции президенту США и его администрации.




А когда народ вволю натешился в социальных сетях, решили пойти еще дальше: всех добровольцев приглашают на сайте usagoaway.ru добровольно подписаться под санкциями: если американцы хотят довести ситуацию до маразма, надо их в этом поддержать,  я думаю. Потому что ничего они нам не сделают.



Выкидывание России из G8 никак не отменяет того факта, что мы остаемся великой державой, с которой невозможно не считаться.


Tags: Европа, Крым, Майдан, Обама, Путин, Россия, США, Украина, санкции
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →