Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Рестораны с самым лучшим видом

Нет ничего красивее, чем сидеть на площадке с прекрасным обозрением на лучшие городские горизонты в мире, широкие океанские просторы, при этом выбирая блюда из изящного меню и потягивая лучшее вино в окружении роскошного ресторана. Здесь будут исследованы разные места, начиная от небоскребов, как Бурдж Халиф Дубая - самое высокое здание в мире, к далеким территориям береговых линий, таких как Биг-Сур в Калифорнии и культовых зданий, вроде Эйфелевой башни в поисках ресторанов с лучшими видами.

Обеденный зал и бар Пальмы Джумейра

Расположенный в одном из самых красивых мест Palm Jumeirah, в самом наконечнике западной стороны полумесяца в частной пристани для яхт курорта, находится шикарный Обеденный Зал и Бар. Это дорогостоящее заведение, но не больше, чем Вы ожидали бы от 5-звездочного гостиничного ресторана в Дубае. Наслаждайтесь средиземноморской кухней - от тапы и больших салатов, к морепродуктам - в этом открытом зале с приморскими столами, баром и панорамными видами одного из самых захватывающих дух горизонтов в мире.




The Signature Room 95, Чикаго

Окна от пола до потолка обеспечивают ошеломляющие виды на Чикагский горизонт в 360 градусов. Ресторан Signature Room at the 95 расположен в Центре Джона Хэнкока. Очаровательный интерьер ар-деко с меню для самого изысканного гурмана и подвалом международного уровня, содержащим 250 вин, обещает восхитительные угощения с самыми прекрасными винными шедеврами во всем мире. Поражает также высота, на которой находится ресторан. The Signature Room 95 расположился на 96-ом этаже, отсюда легко наблюдать, попивая коктейль, как городские огни мерцают в ночном небе. Этот ресторан находится на Мичиган-Авеню, Чикаго, Иллинойс.



Oblix at The Shard, Лондон

Вы можете попробовать кухню мирового класса на 32-ом этаже британского самого высокого здания, также как и одного из лучших зданий в мире. Oblix at The Shard предлагает захватывающие виды городского горизонта Лондона по Темзе, соборов Саутворка и Св. Павла, Башня Тауэра и "Лондонский Глаз". Вдохновленный горизонтом Нью-Йорка, Oblix предлагает изящные блюда на все вкусы. Расширенная карта вин и сомелье также под рукой. С этой особенной и неповторимой атмосферой Вы захотите наслаждаться мерцающим городским пейзажем Лондона всю ночь. Обликс находится на 32 этаже небоскреба Шард, по адресу 31 St Thomas Street, SE1 9RY.



The Asiate, Нью-Йорк

Расположенный на 35-м этаже отеля Mandarin Oriental на Манхэттене, Asiate может предложить то, что некоторые называют лучшими видами в Нью-Йорке: идеальный обзор блестящих небоскребов прямо против покрытого листвой городского оазиса - Централ Парк Манхэттена. Побалуйтесь единственными в своем роде блюдами из современного американского меню, изысканным винным набором, и конечно же, горизонтом Большого яблока. Адрес ресторана: 80 Columbus Cir #35, Нью-Йорк 10023, США.



At.Mosphere, Бурдж Халифа, Дубай

Пообедайте на самом верхнем уровне в самом высоком ресторане в мире, также расположенном в самом высоком здании в мире. At.Mosphere находится на высоте 1,450 футов на 122-ом этаже башни Бурдж Халифа. Он занесен в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый высокий ресторан от уровня земли. At.Mosphere, помимо роскоши высокой кухни, открывает уникальный вид аравийского Залива, сопровождаемый гастрономическими восхищениями, такими как икра и царские устрицы, или излюбленное блюдо царей – молочный ягненок. Найти этот ресторана очень легко - башня расположена прямо в центре Дубая и не заметить её очень трудно.


Ресторан Oxo Tower, башня Oxo, Лондон

На восьмом этаже Башни OXO, расположенной в сердце южного берега Темзы, расположилась захватывающая 250-футовая терраса OXO и внутренний ресторан, открывающий захватывающий дух вид на британскую столицу. Шикарные виды дополняются самой прекрасной азиатской и современной британской кухней. Как у одной из ключевых достопримечательностей южного берега Лондона, у Башни Oxo есть интересная история. Производителям кубов OXO отказали в разрешении вывести на экран освещенную рекламу их продуктов, вместо этого были созданы окна, которые волшебно сформировали имя Oxo. Попробуйте каштановый суп, фазана и сладкую клюквенную колбасу, черный трюфель, морского окуня, травяное рисотто, лангустинов, соус из шампанского и классику Шатобриан, поданный с блинчиком с начинкой бычьего хвоста, покрытый карамелью эндивий, кресс водяной - лишь некоторые кулинарные восхищения, которые будут найдены в сезонном меню по умеренной цене. Попасть сюда можно через причал башни OXO, южный берег, Лондон 020 7803 3888.



Baan Rim Pa, Пхукет, Таиланд

Набегающие волны, разбивающиеся об скалы ниже, добавляют острых ощущений к одному из самых известных ресторанов Таиланда, Baan Rim Pa. Этот открытый двухэтажный тик находится на утесе выше пляжа золотого песка, находящегося в тени пышных зеленых деревьев. Здесь открываются великолепные панорамные виды пляжа в Патонге и залива Калим. Все это дополняется великолепными блюдами, прежде поданными только в Главном Дворце Таиланда – такими как Саронг Гунга Лая (креветки, обернутые в вермишель и быстро пожаренные) и Koong Mungkorn Paad Jiaw (жареный андаманский омар с бобовым соусом). Находится этот ресторан в Районе Катху, Пхукет, Таиланд.


Felix в Гонконге

Захватывающие виды драматического городского пейзажа Гонконга очаровывают посетителей в этом ресторане на 28-м этаже отеля Peninsula, созданном авангардистским разработчиком Филиппом Старком. Окна от пола до потолка смотрят на неоновый горизонт города, бухту Виктории и шумный торговый район Коулуна. В закрытом помещении обратите свое внимание на коктейли, шампанское и современную европейскую кухню, которая включает салат из краба, тунца и одуванчиков, медленно приготовленного морского окуня с черным муссом креветок, и жареного австралийского ягненка. Вы можете попробовать здесь раннее меню, посетив Felix в 6-7 часов утра, не расставаясь при этом со слишком большим количеством наличных денег. Находится отель на Сэлисбери-Роуд, Коулун, Гонконг.



Le Jules Verne, Париж

Как лучше всего рассмотреть Город Света, чем из самой Эйфелевой башни? С уникального места ресторана Ле Жюль Верн на втором уровне башни, 410 футов над землей, посетители могут сидеть в восхищении мерцающих световых сигналов Парижа, широких бульваров и серых крыш. Команда известного французского повара Алена Дюкаса не разочарует в плане кухни, добавляя современные элементы к классическим блюдам. На десерт рекомендуется попробовать шоколадный Болт Башни, создаваемый в уважении к 2.5 миллионам болтов, которые поддерживают известную башню на месте. Найти ресторан не составит труда, он расположен в самой известной достопримечательности Парижа по адресу Авеню Гюстава Эйфэля, 75007 Париж, Франция.



Post Ranch Inn, Сиерра Мар, Калифорния

С четырьмя видами изменяющегося меню ежедневно, в ресторане Post Ranch Inn комбинируется азиатская, французская и средиземноморская кухня с использованием сезонных органических компонентов, чтобы сделать творческие блюда, такие как севиче из цветной капусты, гусиная печень, белый трюфель гнокки и многие другие. Помимо самой кухни, посетителей соблазняю виды Тихого океана и скалистые мысы от этой идеальной точки наблюдения, взгроможденной на уединенном утесе 1,200 футов высотой в Биг-Суре. Максимально используйте эти виды в ланч, или прямо перед закатом. Адрес: Post Ranch Inn, Магистраль 47900 1, Биг-Сур, Калифорния 93920, США.


123
Tags: еда и рецепты, интересные факты, отдых, путешествие, развлечения
Subscribe
Buy for 20 tokens
С пятого блога прорвался в промо, ага... Здесь про бойкот ЖЖ, ФБ, ВК и всех прочих... Это просто дебилятор2, как и наше ТВ. Но телевизору я не плачу деньги.. А тут таскаешь СУПу зарплату, да ещё промо, и тебя банят от фонаря, нет никакой обратной связи, срачи в каментах, нацики и боты, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →