Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Оригинальные иллюстрации из разноцветных проводов



Харис Цевис (Charis Tsevis) – талантливый художник из Греции, который не перестает удивлять нас оригинальными арт-проектами. Недавно он презентовал серию красочных иллюстраций, для создания которых использовал не краски, а провода. Таким необычным образом он выразил восхищение теми возможностями, которые дает человечеству проводной доступ.


Иллюстрации из проводов от Хариса Цевиса (Charis Tsevis)
О творчестве Хариса Цевиса мы неоднократно рассказывали читателям сайта Культурология.РФ. Художник любит экспериментировать, он уже удивлял нас мозаиками из картинок и компьютерных «иконок». Теперь пришел черед картин из кабелей и проводов. Харис Цевис подчеркивает, что, несмотря на бурное развитие беспроводной связи, человек на сегодняшний день все еще очень зависим от… розеток и проводов.

Иллюстрации из проводов от Хариса Цевиса (Charis Tsevis)



Если внимательно рассмотреть красочные иллюстрации, можно заметить, что изображенные фигуры людей и животных – не что иное, как переплетенные между собой провода. По мнению автора, USB-кабели «создают ощущение движения и энергии в каждой композиции». Серия иллюстраций (как не сложно заметить) создана, в том числе, и в рекламных целях, на картинах удачно «засветились» гаджеты.

Иллюстрации из проводов от Хариса Цевиса (Charis Tsevis)



Проект Хариса Цевиса наталкивает на размышления о том, какое же влияние оказывает «сеть» на современных людей. Сегодня мы «сотканы» из потоков информации, находимся постоянно «он-лайн», не представляя своей жизни без того, чтобы держать руку на пульсе, находится на связи со всем миром. Хорошо это или плохо – покажет время, но, безусловно, иллюстрации Хариса Цевиса – прекрасная метафора информационного общества.

Tags: арт и дизайн, интересные факты, креатив, творчество
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →