Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Опасный, но такой прекрасный: обзор самых необычных ножей



Казалось, что главное в ноже ‒ это острое лезвие и удобная рукоять, но современные дизайнеры не смогли сдержать свою фантазию и доказали, что оригинальность важна не меньше. Предлагаем обзор самых необычных ножей.

Карманный ножик в виде ключа



Немецкий карманный нож, который по размеру чуть больше обычного ключа, легко присоединить к связке ключей и не бояться непредвиденных ситуаций.

Нож-пистоль



Нож совершенно нельзя назвать ни практичным, ни функциональным. Зато он абсолютно оригинален и необычен. Просто представьте себе насколько можно быть вооруженным, используя нож-пистоль. Пусть это всего лишь фантастическое оружие, но ведь об этом никто не знает.

Кровавое доказательство



Просто удивительный нож для шеф-повара, хотя и несколько криминальный! Доказательством этого служат «следы крови» на нем.

Безопасный нож



Наконец-то на рынке появился нож, который нельзя использовать в качестве оружия. И это действительно разумная идея. Благодаря закругленному кончику ножа его можно использовать в процессе приготовления пищи, но им нельзя поранить кого-то другого. Придумал кухонный инструмент John Cornock, который был вдохновлен идеей создания ножа после просмотра документального фильма о преступлениях, совершенных ножом.

Нож в виде патрона для ружья



Просто уникальная новинка! Карманный нож в виде патрона для ружья станет оригинальным подарком для любителя охоты. Длина ножа в закрытом виде – 6,5 сантиметра. Лезвие длинной 4 сантиметра изготовлено из нержавеющей стали.

Самые дорогие ножи в мире (украшенные изумрудами и бриллиантами)



В известном фильме «Убить Билла» Ума Турман путешествовала до так называемой восточной земли для того, чтобы найти лучшую в мире сталь. Нельзя сказать со стопроцентной уверенностью, что данные ножи являются в мире самыми лучшими, но тот факт, что они самые дорогие, это уж точно! Уникальный нож под названием «Жемчужина Востока» продается за колоссальные $ 2,1 млн. Потрясающая цена! Это совершенное изделие изготовлено дизайнером Buster Warenski, который считается сегодня одним из самых известных дизайнеров ножей. Его нож – настоящее произведение искусства. Его ручка инкрустирована драгоценными камнями. В общей сложности он имеет 153 изумруда (10 карата) и девять бриллиантов (5 карат). Вес золота, которое используется для украшения ножа, составляет 28 унций. Пожалуй, самое удивительное заключается в том, что для создания такого ножа понадобилось целых десять лет!

Нож-акула



Модель просто впечатляет своей формой, напоминающей акулу. Это абсолютное оружие на тот момент, когда ярость и злость просто не поддаются контролю!

Наручный нож в форме скорпиона



Наверное, каждый, кто увидит на улице человека с таким ножом, будет убегать как настоящий профессиональный спринтер. Это очень опасная штука! Что может быть страшнее, чем это? Цена такого ножа не превышает 40 $. Нож может быть выполнен не только в виде скорпиона, а дракона или черепа.

Универсальный армейский набор швейцарских ножей



Даже швейцарцы сходят с ума! Как правило, швейцарский армейский нож может быть описан одной короткой фразой: минимализм и функциональность. Это означает, что каждый покупатель получит кучу полезных функций в одном небольшом и простом в использовании устройстве. Здесь есть абсолютно все, что может пригодится, даже датчик давления в шинах!

Нож-губная помада



Эта помада-нож легко впишется в косметичку или дамскую сумочку. Компактная и удобная помада-нож имеет небольшой размер. Длина прочного лезвия из нержавеющей стали всего 3 сантиметра. Просто откройте помаду, и все – нож готов к использованию. Общая длина элегантного и практичного аксессуара 7,5 сантиметров.

Нож в виде антилопы импалы



Уникальный, оригинальный нож в стиле Art Deco. На рукоятке ножа изображена голова антилопы импала с рогами из чистого золота весом 14 карат. Стильный, очень модный нож.

Сапфирный нож



Все популярнее сегодня среди любителей оружия становятся ножи, сделанные из сапфира. Их просто пронести внутрь самолета в кармане или в сумке. Эти ножи не обнаруживаются с помощью любого вида металлодетекторов, поскольку у него отсутствуют любые металлические детали. Их клинки делаются из искусственного сапфира, того же материала, который используется, в создании прочных часов ведущих швейцарских марок. Ручки изготовлены из кости.
123
Tags: арт и дизайн, интересные факты, креатив
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →