Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Hotel de Vrouwe van Stavoren - ночь на дне винной бочки

Помнится, древнегреческий философ Диоген, презиравший роскошь, жил в пифосе – большой винной бочке. Почувствовать себя хоть на одну ночь Диогеном можно в отеле De Vrouwe van Stavoren, который предприимчивые голландцы возвели в портовом городке Страворен.



Хотя глагол «возвели» в данном случае не совсем уместен. Все номера в гостинице — это огромные винные бочки, объем которых — 14500 л. Причем сосуды – самые, что ни на есть настоящие. Когда-то они стояли в местной винодельне «Albada’s» и использовались для хранения вина Божоле. А сейчас – это комфортабельные двухместные номера с туалетом, душем, телевизором, телефоном, сейфом и всей необходимой мебелью. В некоторых «бочках» есть даже ванная.






Из окон оригинальных номеров открывается прекрасный вид на статую Леди Ставорен, имя которой носит отель, и старую гавань.



Для своих гостей гостиница из винных бочек предлагает активный отдых (велосипед и водные виды спорта), услуги бизнес-центра, бар, ресторан и магазины.



А любители и ценители французских вин получат истинное наслаждение от пребывания в отеле. Кроме того, что стены номера буквально пропитаны дорогим вином и его аромат до сих пор парит в воздухе, в ресторане Hotel de Vrouwe van Stavoren вам предложат богатый выбор вин, а если задержитесь в гостинице на пару дней – еще и бутылку вина в подарок.





Сколько же стоит провести ночь «на дне винной бочки»? Цена зависит от сезона. Зимой номер обойдется вам в 18-20 евро, а в разгар сезона – 74-119 евро за ночь. Кстати, отель с радостью примет и накормит и ваших четвероногих друзей – проживание с животными в отеле тоже разрешено.


Источник: turj.ru
Tags: интересные факты, отдых, отель, позитив, путешествия, развлечения
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →