Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Предметы интерьера, созданные с помощью старых велосипедов



Почтальону Печкину из Простаквашино велосипед нужен был для того, чтобы стать наконец добрее. Современные дизайнеры украшают велосипедами интерьер, добавляя в него необычную нотку. Неизвестно делает ли такой дизайн характер обитателей помещения лучше, но то, что комната выглядит более впечатляюще – это факт.




Журнальный столик с велосипедными колесами вместо ножек можно сделать даже самостоятельно. Тем более, что существует множество разновидностей дизайна, один из которых можно применить конкретно для вашего случая.



Часы в форме велосипедного колеса тоже не новость. Но они всегда выглядят оригинально, особенно если поэкспериментировать со стрелками, создав их из необычного материала.





Существуют даже бары, обставленные мебелью, собранною из старых велосипедов. Причем здесь в оформлении участвуют не только колеса, но и сиденья от велосипедов, рули и цепи.



Кстати, из руля от велосипеда могут получиться символичные рога.



А сам велосипед может выступать в роли оригинальной вешалки



… или подставки для цветов.



Тем же, чье транспортное средство еще на ходу и применять его в дизайне еще рано, можно посоветовать хранить велосипед в подвешенном состоянии на специальной полке.
123
Tags: арт и дизайн, интересные факты, креатив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal