?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скульптуры из помады

Вы когда-нибудь задумывались над тем, чтобы увековечить свой облик в скульптуре? Благодаря находке сингапурской художницы скульптурный портрет можно вырезать из губной помады. Вашему вниманию интересная подборка скульптур знаменитостей, вырезанных из губной помады.




Многие женщины готовы пожертвовать любые средства на покупку помады известных брендов, среди которых Yves Saint Laurent или Estee Lauder. Представьте, что ваша губная помада может иметь форму вашего портрета.



Пока не совсем понятно, какие инструменты используются при создании таких произведений. Учитывая размер завершенных скульптур, инструменты, благодаря которым они создаются должны быть довольно крошечными и тонкими.



Хотя бюсты не всегда являются точными копиями желаемых персонажей, всегда находятся детали, благодаря которым можно определить кто послужил моделью. К примеру, Lady Gaga легко определить по ее прическе и большим очкам, Коко Шанель легко узнаваема благодаря шляпе и аксессуарам.



Помимо знаменитостей художница вырезает и другие узнаваемые предметы, которые всем известны. Возможно такой помадой не очень удобно пользоваться, но уникальность данного предмета вызывает восторг.




123

promo alexkolos may 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…

Comments

alexkolos
Dec. 6th, 2013 04:17 pm (UTC)
Но материал то мягкий)