Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Европейский чемпионат усов и бород 2012

Европейский чемпионат бород и усов прошел 22 сентября 2012 года в Виттерсдорфе, Франция. Приблизительно 100 участников из разных уголков мира собрались в Эльзасском регионе, чтобы похвастаться своими причудливыми волосами на лице. Их внешность была также подчеркнута сумасшедшими костюмами и причудливыми шляпами.

чемпионат усов и бород



Некоторые участники предпочли показывать свои бороды и усы в естественном состоянии, в то время как другие использовали ленты и скотч, чтобы придать им всевозможную причудливую форму. Мы уже писали о самых причудливых бородках и усах ранее, но тогда и подозревать не могли, что есть целый чемпионат, где соревнуются бородачи. Предлагаю Вам ознакомиться с фотоотчетом, посвященным этому забавному соревнованию.

чемпионат усов
На фото ниже немецкий парикмахер Элмер Вейссер, 48 лет. Он хвастается своей бородой, уложенной в форме аиста во время европейского чемпионата усов и бород 2012 года в Виттерсдорфе, восточная Франция. Вейссер выиграл чемпионат в предыдущем году, ну а сейчас сумел завоевать только второе место в вольной категории. 

усы и бороды

В то время как очередной претендент выходит на сцену похвастаться своим достоянием, судьи активно оценивают его бороду или усы и ставят оценки.






















Tags: Европейский чемпионат усов и бород 2012
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments