Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Уникальные места для купания: Часть 2

Продолжение подборки уникальных мест для купания, которые необычны по своей сути. Далее Вы также найдете ссылку на первую часть подборки

Бар Пеликан, Ямайка

Конечно, плавать с полным животом рома, не очень удобно, однако бар под названием Пеликан, который находится на Ямайке, потрясающий. Здесь Вы не откажете себе в удовольствии выпить отменного рома, или коктейль с добавлением этого пиратского напитка. До этого бара можно добраться на лодке. Это прекрасное времяпровождения для того, чтоб потратить целый день, ныряя в бирюзовые воды, выпивая кокосовое молоко и обедая жареной рыбой.

Сельяватлайлёйг, Исландия

Этот бассейн - отличный выбор для плавания, он питается от естественного горячего источника, его вода немного серовата из-за пепла от местного извержения, которое произошло в 2010 году.


Водопад Хавасу, США

Вероятней всего, что Аризона и область вокруг Большого каньона не ассоциируется у Вас с пышными водопадами и бассейнами, но соседняя Индейская резервация Havasupai является родиной нескольких таких водопадов. Самый интересный - это водопад Хавасу 45 метров высотой – великолепные бирюзовые каскады, которые прячутся глубоко в Каньон Хавасу.

Донсол, Филиппины

Дом одной из самых больших в мире популяций китовых акул, Донсол - прекрасное место для купания. Плавая в этих местах Вы не упустите возможность взглянуть на гигантский хвост огромной рыбины. Акулы киты являются "фильтром", поэтому не стоит их боятся, питаются они лишь планктоном.



Cwm Cau, Уэльс

У этого места есть легенда, если Вы проведете ночь наверху Кадара Идриса, Вы либо умрете, либо сойдете с ума. Однако эти места стоят того, чтобы рискнуть) Кратер Cwm Cau, укрытый на вершине горы, является прекрасным местом, чтобы остыть после экскурсии.



Бассейн дьявола

Нужно быть очень храбрым, чтоб искупаться в бассейне самого дьявола, который находится на пике водопада Виктория ( 360 фунтов). Плавать здесь не всегда можно, а лишь тогда, когда уровень воды будет низкий, иначе Вы упадете прямо вниз по огромному водопаду!

Elefantastic, Индия

Elefantastic предлагает уникальную возможность провести день с индийским слоном и его руководителем. Здесь есть ванная в озере, где Вы можете плескаться со своим новым другом, а так же почесать им спинку.


Озеро Крейтер, США

Озеро Крейтер - потухшая затопленная кальдера, содержащая самое глубокое озеро в США. Посетители могут плавать в бухте Cleetwood; неподвижная вода отражает небо подобно огромному зеркалу, в то время как чистые утесы вырисовываются вокруг этого озера.


Водопад Куанг Си, Лаос

Плывя вниз по реке Меконга, или отправляясь на тук-туке из Луангпрабанга, водопад Куанг Си заставит Вас затаить дыхание. Многоярусный каскад приблизительно 60 метров высотой - здесь находятся многократные бассейны небесного цвета. Те, кто любят поплавать, должны отправится к бассейну, который расположен внизу. Рядом с ним расположен потрясающий луг, где обитают бабочки.


Водопад Ганлом, Австралия

Ганлом - ошеломляющая серия водопадов и бассейнов – включая один с удивительным бассейном бесконечности. Вода в этих водоемах удивительно чистая. Однако, стоит прислушаться к местным жителям, чтоб не наткнутся на крокодилов.

123
Tags: интересные факты, отдых, отдых на воде, путешествие, развлечение
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →