Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Хрупкие фонарики из яичной скорлупы



Вьетнамский мастер Ben Tre поразил всех выставленными им работами в галерее Dieu Khac Mien Tay. В его руках яичная скорлупа превращается в удивительные скульптуры с подсветкой. Нанесённый рисунок передаёт красоту и величие вьетнамских пейзажей, портретов известных людей и абстрактных узоров.




Вьетнамский умелец Ben Tre владеет удивительной техникой резьбы по яичной скорлупе. В каждую скульптуру встраивается лампочка LED.



Крошечное сверло, которое он попросил у своего друга дантиста, помогло ему создать потрясающую коллекцию скульптур из яичной скорлупы.





На создание пейзажа у автора уходит 3 часа, а вот для портрета нужно несколько дней.





Резьба по яичной скорлупе ‒ это не просто искусство, это возможность объединить красоту, мастерство и оригинальность. К тому же она позволяет выразить эмоции и страсть, возникающие в процессе творчества.



Создание портрета на яичной скорлупе основывается на качественной фотографии. Нельзя сделать ни одной ошибки, поскольку ни исправить, ни скрыть её невозможно. Процесс полностью зависит от таланта мастера, требуя от него высокой концентрации на работе и душевного спокойствия.


Для создания оригинальных светильников автор использует гусиные яйца и LED лампочки.
123
Tags: арт и дизайн, интересные факты, искусство, креатив, шедевры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal