Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Социальный капитал летит в пропасть. Полёт нормальный!

Зарекался не затрагивать эту тему. Но сегодняшнее  резкое падение СК опять  вызвало массу неприятных эмоций. Ходили слухи, что нас ждёт ещё одна корректировка формулы СК. Может быть по этому поводу, но лично у меня никакого объяснения этому явлению нет.  Для начало  предлагаю посмотреть мою статистику.

СК1


сатистика1

С первых чисел ноября я уже потерял более 40 пунктов СК.  Пытался немного анализировать причины. Но анализу это не поддаётся.
На графиках видно, что трафик у меня стабильный, нет резких взлётов и падений. Поэтому падение из-за трафика сразу исключается.

Посетила мысль, что может это из-за контента?  Тоже исключено. Есть огромное количество журналов, которые тупо копируют контент, и даже не удаляют ссылки, что "оригинал взят у..".   Тоже отметаем эту версию.

Да, в моём журнале есть репосты. Но опять же, есть журналы, в которых количество репостов просто зашкаливает. У них ничего не падает.....

Я никогда не накручивал себе СК, и даже не  знаю этого секрета. Я не стремился попасть в ТОП. Я просто вёл свой журнал. Общался с друзьями, где-то немного пытался заработать на своём блоге. Поэтому мой СК - это честный, как говорится, заработанный непосильным трудом.

Поэтому  у меня возникает много вопросов. Я конечно же слежу за успехами своих коллег. И как минимум знаю два журнала, у которых СК был < 0, в то время когда у меня было уже около 300. И очень интересно, что за пару месяцев СК у этих журналов взлетел до значения выше 700!!! Один из этих журналов не содержит  уникального контента, в нём преобладают репосты. Что это, такая резкая популярность, или накрутка?

Я просто хочу получить от руководства dimson хоть какой то внятный ответ, что творится с СК в моём журнале?
Если идёт изменение формулы, то почему это касается не всех?  Может быть произошёл технический сбой?
Может быть это какие то пресловутые чёрные списки или понижающие коэффициенты?
Я приму любое решение, только чтобы оно было вменяемым и честным!

Tags: ЖЖ, Социальный капитал, протест, рейтинги
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →