Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

На Новый Год в Таллин!

Скоро Новый Год! Старая поговорка гласит, что как этот праздник встретишь, так и весь год проведёшь. Поэтому Новый Год надо максимально весело» Уже началась реклама различных новогодних туров. Лично мне давно хотелось побывать в Таллине. Этот город всегда у меня ассоциируется со сказкой. И очень хочется встретиться с местным трубочистом! Чем ещё выгоден такой отдых? Страны Прибалтики не так далеки от России. Отдых совмещает в себе с одной стороны отсутствие языкового барьера, и с другой стороны настоящее европейское качество.



Завораживающие новогодние убранства улиц и кафе никого не оставят равнодушными. Все любимые с детства атрибуты Нового Года: новогодняя елка, поздравления Дела Мороза, фейерверк и множество различных новогодних сюрпризов ждут Вас!

Компания "Abсlub" предлагает туры на Новый Год в Вильнюс, Ригу, Таллинн, Юрмалу. Также можно совершить двухдневный морской тур на пароме в Стокгольм. Также есть на выбор комбинированных туров. Лично я свой выбор уже сделал. Времени до праздника осталось уже не так и много, поэтому советую определиться со своим выбором и Вам!

Tags: Вильнюс, Новый Год, Рига, Таллин, отдых, праздник, путешествие, развлечение
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments