Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Жесткое искусство из наждачной бумаги....

Говорят, талантливый человек талантлив во всем. Так и англичанка Мэнди Смит (Mandy Smith) успешно сочетает в себе две смежные профессии: она художник и дизайнер в одном лице. Как известно, талант, помноженный на усердие и воображение, может принести удивительные творческие плоды. В недавнем прошлом всех поразил ее проект под названием Бумажный домик, на который художницу вдохновили атмосфера и архитектура Амстердама. Сегодня она покорила всех занятными мини-скульптурами из… наждачной бумаги.



Мэнди использует в своей работе незамысловатые материалы: бумагу, пену, картон… Однако ее визуальные решения заставляют забыть о кажущейся простоте составляющих - сложный и продуманный дизайн работ Смит поражает воображение.
далее ...Collapse )
Tags: арт и дизайн, интересные факты, креатив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments

Recent Posts from This Journal