Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Новое юмористическое сообщество - "Umoristy"

  Привет друзья, а также не взаимные простые пользователи Живого Журнала! Смотрю наблюдаю за развитием ситуации в ЖЖ. Френдоциды, обрезания ..Социального Капитала. Толпа пришла зафрендила. Кредиты у них вроде не взял, отстали ...  Другая толпа пришла отфрендила.... То ли осень на людей так действует.  Смешно как то стало. И решился я создать сообщество, в котором будет много всего весёлого и позитивного! И даже его уже назвалumoristy.

  Приглашаю Всех присоединится к этому сообществу. Приглашайте друзей. Делитесь своими весёлыми историями, анекдотами, байками. Я уверен, что в любую минуту  Вы здесь всегда найдёте много позитива! Я как учредитель этого сообщества и мои друзья, которые  будут мне помогать вести его и модерировать, постараемся чтобы у нас был только качественный юмор. Но в общем всех милости прошу!



Tags: анекдоты, весёлые истории, позитив, юмор
Subscribe
promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →