Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Маятник моды качнулся обратно



Моду нынче (впрочем, как и всегда) делает не столько одежда, сколько аксессуары. Женщина, например, может «напялить» на себя обычное однотонное платье, но при этом на него накинут красивый шарф, в ушах серьги в цвет ну и так далее. В итоге все вместе составляет ансамбль и, как это называется, притягивает взор.

У нас, мужиков, та же история. Костюмчик может выглядеть неброско, но зато на руке – часы, как у Джеймса Бонда. И, кстати, о часах и прочем – если когда-то аксессуарами выступали в основном украшения или сумки, то сейчас рулят гаджеты. Причем, у обоих полов.



А поскольку все новое – это хорошо забытое старое, то и среди девайсов мода движется по кругу, просто круг этот поменьше, чем в моде на одежду.

Когда-то Nokia нехило поднялась, продавая мобильники с разноцветными панельками, а сейчас вот ее успех повторяют наши ушлые соотечественники. Воспользовавшись тем, что маятник моды качнулся обратно, намутили целую линейку смартфонов со сменными задними панелями – таких себе «хамелеонов».

Начали с Highscreen Omega Prime и Omega Prime XL, различающихся лишь диагональю экранов (в первом – 4,7 дюйма, во втором – 5,3) и емкостью батарей (2 000 мАч и 2 800 мАч соответственно). Сменные же панели – по три штуки в комплекте – были у обеих моделей.



Убедившись, что берут, замутили Highscreen Alpha Ice – с виду «клонированный» с iPhone 5, но с 4-ядерным процессором, Андроидом на борту, плюс опять же с двумя сменными панелями белого и черного цветов.

Но и на этом производитель не угомонился, выпустив совсем недавно Highscreen Omega Prime Mini. И сколько, вы думаете, с этим смартфоном поставляется сменных панелей?



Пять! Куда же больше? Мало того – у гаджета совершенно «не урезанный» функционал, доставшийся в наследство от Highscreen Omega Prime. То есть тут то же мощное «железо», например, 4 ядра в процессоре. Такого не делают даже лидеры рынка, у них модель «мини» значит, что по характеристикам она слабее «материнской».

Короче, парни-создатели Highscreen решили не только запрыгнуть на качающийся маятник скоротечной гаджетной моды, но и «порвать шаблоны». Как, по-вашему, получилось?



Tags: Highscreen Alpha Ice. технологии
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →