Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Инсталляция The Garden: белоснежные орхидеи и резной забор из бумаги

Недавно в Шанхае прошла выставка изделий из бумаги Paper Infinite Invitation Exhibition. Компания Super Nature Design удивила посетителей необычной инсталляцией под названием «Сад» («The Garden»), которая представляла собой нежнейшую орхидею, окруженную резным «забором» из бумаги.



Искусство превращать обычные листы бумаги в кружево привлекает многих талантливых художников. Карен Бит Вайле, Эмма Ван Леест – о ком только мы не рассказывали читателям сайта Культурология.Ру. Инсталляция дизайнеров компании Super Nature Design тоже поражает филигранностью и ювелирной точностью. Обратите внимание, изюминка композиции в том, что листы бумаги, окружающие цветок, сохраняют устойчивость.







Изящные узоры, вырезанные из бумаги, придают инсталляции легкость и ажурность. Благодаря специально подобранному освещению, резной «забор» отбрасывает тень, которая становится еще одним элементом композиции.



Создатели «Сада» так поясняют свою концепцию: «В сердце каждого человека есть свой сад. От того, насколько он чист и прекрасен, зависит наше умение видеть Красоту, прикоснуться к ней. Когда наступает тишина, любовь возвращает нас в наш внутренний сад, ведь только там человек может познать себя».


123
Tags: арт и дизайн, инсталляции, интересные факты, креатив
Subscribe
promo alexkolos 八月 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →