Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

10 лучших городов для алкогольного туризма 18+

Любой отпуск – лучшее время для алкогольного туризма. Предлагаю посмотреть  рейтинг городов, которые больше всего понравятся путешественникам, любящим хорошо выпить.

алкогольный туризм

Как несложно догадаться, на первом месте списка должна быть Германия и город Мюнхен. Во-первых, Германия, это страна, в которой работают лучшие пивоварни и лучше всего развита питьевая культура. Вы можете быть уверены, что посетив эту страну, сможете попробовать самые вкусные сорта пива, которые вы не найдете больше нигде. Во-вторых, в Германии нет никаких законодательных ограничений, которые могли бы хоть как-то помешать вам хорошенько напиться в уютном ресторанчике. Также нельзя забывать о высоком качестве сервиса, широком выборе алкогольных напитков и крайне дружелюбном персонале, который знает, как угодить своему клиенту.

бары Мюнхена

Турецкий город Стамбул, как ни странно, также является тем самым местом, где можно хорошенько выпить в приятной компании. Привлекателен Стамбул в первую очередь из-за политики ценообразования на алкогольные напитки в Турции. Бокал хорошего пива стоит всего пару долларов, что позволяет как следует набраться, и при этом не опустошить карманы. Также в барах Стамбула можно встретить море туристов, которые не дадут заскучать и здорово поднимут настроение.

бары Стамбула

Мексиканский город Канкун занимает третью строку рейтинга. Во-первых, в нем очень дешевое пиво, которое стоит всего один доллар за бокал, а во-вторых тут есть уникальный музей текилы, где можно попробовать любой понравившийся сорт этого замечательного напитка. В целом питьевая культура в Мексике развита довольно хорошо, нет никаких законодательных ограничений по поводу того, где можно распивать спиртные напитки. Персонал в барах очень дружелюбен, приветлив и исполнит любую вашу прихоть. В Канкуне также полно маленьких баров, которые позволят вам насладиться отличными коктейлями.

бары Канкуна

На четвертом месте списка – Прага. Этот европейский город славится своим вкусным и дешевым пивом (оно стоит около четверти доллара за пол литра). Кроме хорошего пива в Праге можно увидеть множество архитектурных достопримечательностей и, конечно же, небольших баров с изобилием хороших алкогольных напитков. Порадует туристов и хороший сервис, доброжелательный обслуживающий персонал и высокая культура питья.

бары Праги

Сан-Паулу – питейная столица Латинской Америки. Огромное количество баров, дешевая выпивка и море туристов – все это привлекает любителей качественной выпивки со всего мира. В Сан-Паулу вы найдете бесчисленное количество уютных баров и пивных ресторанов, в которых можно хорошо отдохнуть, насладиться особым бразильским колоритом и приятным обслуживанием.

бары Сан-Паулу

Испанский Мадрид – это один из самых пьющих городов Европы. Праздник пива здесь может длиться сутками: низкая цена на алкоголь и отличный сервис не дают покинуть питейное заведение. Поставить город на первое место не дает одна неприятная деталь – пить на улицах вне баров и ресторанов запрещается. Если вас заметят с открытой бутылкой выпивки в общественном месте, то придется заплатить солидный штраф в шесть сотен евро.

бары Мадрида

Город Сидней придется по вкусу всем тем, кто любит выпивать атмосферно. Многие питейные заведения в этом городе были открыты еще в середине девятнадцатого века, что делает их особенно атмосферными и приятными для посещения. Старые потертые столы, и стулья, пережившие не одну пьяную драку  - все это порадует любителей аутентичного отдыха и алкогольных посиделок с друзьями. Также Австралия хороша своими законами, которые никак не обижают выпивающих граждан. Единственное, что может испортить вам веселье, это  достаточно высокая цена за выпивку – в среднем около десяти долларов за кружку.

бары Сиднея

Амстердам можно поставить на восьмую строку рейтинга. После того, как туристам ограничили продажу легких наркотиков, занять себя можно разве что беспробудным пьянством. Стоит сказать, что в Амстердаме для этого созданы все условия: множество баров и ресторанов с качественной и недорогой выпивкой, цена на которую колеблется в пределах около четырех долларов за бокал.

бары Амстердама

Токио – один из самых пьющих городов Азии. Количество баров и питейных заведений здесь просто зашкаливает. Посетив Токио с парой тройкой друзей, вы запомните это путешествие навсегда. Невысокие цены на выпивку, хороший сервис и японское гостеприимство дадут вам возможность получить уйму незабываемых впечатлений. Кроме пива, вы можете попробовать множество интересных национальных напитков, которые позволят проникнуться восточным колоритом.

бары Токио

Дублин – последний город в нашем списке. Он может предложить вам гостеприимных местных жителей, которые с радостью пропустят стаканчик-другой с туристами и расскажут много интересных историй. Цены на выпивку относительно высокие – от пяти долларов за бокал хорошего пива.

бары Дублина

123
Tags: 18+, интересные факты, путешествие
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →