Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Скульптура "Сон гаишника"

В мае 2009 на хабаровских городских прудах проходил  городской конкурс деревянной скульптуры «Хабаровские узоры».   В конкурсе принимало участие  семь команд, по два человека.  Каждой  команде организаторы предоставили по три кедровых бревна, длиною по четыре метра, диаметром от 70 до 90 см. За три недели команды должны били сделать были сделать парковые скульптуры в соответствии с предоставленными ранее эскизами. Команда, которая состояла из Дениса Абдулина и Максима Юзенко выдала вот такой проект.



Идея этой смешной и в какой-то степени актуальной композиции заключается в том, что доблестные гаишники изымают нетрадиционные транспортные средства у сказочных персонажей в лице Бабок-Ежек. Немного абсурдная ситуация, но на то он и сон. Раскрывать весь смысл происходящего в этой ситуации непросто, поэтому пусть каждый зритель всё додумает соответствии со своим мировоззрением.



Момент изъятия ТС.



ДПС и бабушка



Необычный дорожный знак.



Бабки ежки



Бабушкин драйв.



Вид скульптурной композиции с тропинки.



Вид скульптурной композиции сзади.



Арест площадка



Данный пост был сделан по материалам сайта usenkomaxim.ru
Tags: арт и дизайн, креатив, позитив, скульптуры из дерева, хабаровск, юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Из письма Даши Навальной: «Папочка, я надеюсь, что скоро эта вакханалия прекратится. Всех любителей протестов и расшатывания ситуации разгонят или посадят в тюрьму. Я не хочу жить там, где идут беспорядки, грабежи и полиция бессильна против толпы!» 2) Леша не мог забыть свой первый поцелуй,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →