Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Вот каким способом надо было наказывать участниц группы Pussy Riot

Вчера в СМИ прошла, на мой взгляд, очень интересная новость.  Многие наверное её слышали. Но тем не менее я ее напомню.

Суд Кливленда в США, признали виновным 58-летнего Ричарда Дэмерона в том, что он угрожал офицерам полиции по телефону 911. В качестве наказания суд  обязал публично извиниться, стоя рядом с полицейским участком с табличкой, из текста которой следует, что он - "идиот".

                  

Теперь нарушитель спокойствия американских полицейских будет стоять  каждый день по три часа в течение целой недели с огромной табличкой ярко-желтого цвета, на которой написан следующий текст: "Я прошу прощение у офицеров полиции за то, что я вел себя как идиот, звонил и угрожал убить их. Я извиняюсь и обещаю, что такого больше не повторится".

Демерон уже начал выполнять предписание суда. Видео необычного наказания быстро разошлось по интернету. На нем видно, что мужчина-хулиган раскаивается.

"Прошу прощения за то, как глупо я себя вел. Я надеюсь, офицер и его семья примут мои извинения. Я был пьян. Я раскаиваюсь от всей души. Я просто хочу, чтобы это закончилось", - заявил хулиган.

Давайте вспомним ту истерию, которую нам устроили по поводу этих молодых женщин, лица которых не искажены интеллектом, и которые сношались прилюдно...   Сейчас такая истерия творится вокруг имени Навального....  Мне кажется  американский суд всем показал, как правильно надо наказывать подобные  противоправные действия!

Tags: pussy riot, Навальный, Путин, Ходорковский
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments