Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Светотеневая инсталляция по мотивам Камасутры. 18+



Южнокорейский художник Бохунь Юн (Bohyun Yoon) - талантливый и самобытный художник, но славу он снискал вовсе не на этом поприще. Его визитная карточка - инсталляции из тех или иных предметов, которые отбрасывают на стену художественные тени. Такой светотеневой инсталляцией с эротическим смыслом является арт-проект Unity, созданный по мотивам Камасутры.

Unity. Светотеневой арт-проект от Bohyun Yoon


Если не обращать внимания на тени, которые, собственно, и являются центром арт-проекта, то сама по себе инсталляция Unity выглядит достаточно жутко. Расчлененные силиконовые куклы, части игрушечных тел, развешанные на нитках в произвольном, на первый взгляд, порядке, - словно кадры из фильма ужасов, куда детям и женщинам вход запрещен. Хотя в целом все это безобидное и очень оригинальное представление, особенно если внимательно всмотреться в расположение этих самых частей кукольных тел. Как по волшебству, из хаоса и беспорядка, рождается оригинальное, неординарное произведение современного искусства






Unity. Светотеневой арт-проект от Bohyun Yoon
Unity. Светотеневой арт-проект от Bohyun Yoon

Кроме светотеневой инсталляции Unity, заслуживает внимания и другой подобный проект, построенный на сочетании отбрасываемых теней. Называется он "Танцующие человечки" или "Марионетки", а увидеть все это можно на интернет-сайте Bohyun Yoon.
источник
Tags: 18+, арт и дизайн, инсталляции, креатив
Subscribe
promo alexkolos may 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →