Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Необычные кафе для кошек

Кошкино кафе. Токио, Япония

Далеко не каждый местный житель Токио может позволить себе завести кошку. Однако, любителей кошек от этого не становится меньше. Люди приходят в Кошкино кафе не просто, чтобы поиграть с кошками, а и для того, чтоб расслабиться и отдохнуть от забот. С давних времен кошки славятся своей способностью успокаивать людей. Кошкино кафе пользуется большой популярностью среди местных жителей и является домом для 11 чудесных кошек.

different2

Минимал Кафе. Тайбэй, Тайвань

Минимал Кафе является излюбленным местом множества местных жителей. В июне 2012 года в основном кафе насчитывалось 15 кошек и еще 15 кошек в подвальной части. Некоторые посетители в шутку называют это заведение ловушкой. Тут есть бесплатный вай-фай, спокойная музыка, и множество милых пушистых кошек, которые с легкостью загипнотизируют любого посетителя.



Кошачье кафе. Будапешт, Венгрия

Кошачье кафе в Будапеште было открыто в начале 2013 года. В настоящее время в кафе живут 13 представителей семейства кошачьих и множество постоянных посетителей. )Особенно кафе полюбилось людям, которые при всем желании не могут завести дома кошку из-за своей занятости. Многие посетители говорят, что они не смогут оказать достаточно внимания питомцу, поэтому и не заводят его, а приходят сюда в свободное время и проводят его с кошками.



Nekokaigi кафе - Киото, Япония

Домашние животные могут быть довольно дорогими в Японии. Многие называют их предметом роскоши. Возможно, именно поэтому кошачьи кафе обретают такую популярность. По данным BBC за последние 10 лет в стране открылось около 150 кошачьих кафе. Nekokaigi кафе расположено на острове Хонсю. Это место известно своей отличной расслабляющей обстановкой. Однако есть и правила, которые нельзя нарушать: детям до 13 лет вход в кафе запрещен; кошек нельзя кормить и поить своими продуктами; кошек нельзя поднимать и фотографировать со вспышкой.



Кафе Неко - Вена, Австрия

Кафе было открыто в 2012 году. Оно представляет собой первое кошачье кафе в Европе. Самое главное правило кафе – собакам вход запрещен! Открыть такое кафе в Вене – занятие не из простых. Такаку Ишимицу, владельцу кафе, потребовалось 3 года, чтобы получить разрешение у чиновников.



Godabang Cat Cafe - Сеул, Южная Корея

Godabang Cat Cafe является домом для 20 кошек разных пород. Кафе находится недалеко от Университета Конкук, что делает его местом встреч множества людей. Считается, что в этом кафе делают лучший горячий шоколад в Южной Корее, поэтому это место стоит обязательно посетить.

Кошачье кафе. Шанхай, Китай

Это идеальное место для любителей кошек. Тут можно и поиграть и отдохнуть от окружающих забот. Заведение было открыто в 2012 году. Его популярность не перестает расти. Кафе посещают множество туристов и местных жителей.



Кошачье кафе Calico

Это чудесное кафе является домом для 20 кошек. Привлечь внимание животных в этом заведении будет проще, если вы купите корм для кошек на стойке регистрации. В этом кафе очень тихо, что является значимым контрастом для Токио. Это чудесное место, в котором можно пить вкусный напиток и гладить кошек, вдали от городского шума.


Кафе Храм Кошки. Мюнхен, Германия

Кафе Храм Кошки в Мюнхене было открыто в 2013 году. Кухня заведения преимущественно вегетарианская. Не смотря на то что в этом кафе живут кошки, с гигиеной тут нет никаких проблем. Для мер предосторожности кухню отделили от кафе, так что кошки не имеют туда доступ. О кошках тоже никто не забыл. Если им надоест компания людей, они могут скрыться в комнатах, куда посетители не смогут зайти.


источник

Tags: кошки, отдых, развлечение
Subscribe
Buy for 20 tokens
А теперь три даты, наводящие на определенные размышления: 20 июля 2016 года в Киеве убит журналист Павел Шеремет. Президентом Украины в то время являлся Петр Порошенко. Американские холуи тогда дружно объявили, что нет никаких сомнений в том, что Шеремет был убит агентами Кремля по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments