Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Уложить на лопатки одной подписью.....

1341344468_shestakov

Василий Шестаков – профессиональный разрушитель, ужасный руководитель, и отвратительный командный игрок, который думает только о своем собственном результате. Этому человеку удалось пробраться на пост президента международной федерации самбо и несколько лет вести просто подрывную работу там. Ладно, бывают деятели, которые не забывают о себе, но и дело делают при этом. Шестакову же настолько алчность застилала глаза, что он сразу начал набивать свои карманы, причем, не скрываясь.

Например, попытался переделать устав федерации, причем, успешно. Просто его подписали не глядя, так как никто не знал об изменениях. А благодаря им, он стал владельцем практически всего имущества федерации. Честно говоря, наглость просто неслыханная, в мире спорта я не могу припомнить ничего подобного. Особенно меня поражает риск, ведь размах в самбо несопоставим с футболом, по крайней мере, сейчас. А Шестакову наглости хватило. Очевидно, это тот случай, когда, наглость города берет.

В этом же уставе Шестаков облегчил себе проведение финансовых операций, так как раньше там требовалась двойная подпись. Если хочешь жульничать, это обстоятельство будет довольно сильно мешать, вот и пришлось избавляться. Заодно и срок действия своих полномочий на годик-то продлил. Очевидно, что хотел попробовать до Сочи просидеть, хотя самбо и не является пока олимпийским видом спорта.

Кстати, и над этим Шестаков пытался поработать в свойственной ему манере. Взял миллион долларов, отдал некой фирме за консультационные услуги, вместо того, чтобы поручить работу национальным федерациям, которые бы явно с особым рвением подошли к процессу. Видимо, тут больше хотелось освоить миллион, нежели добиться какого-то результата, потому как полученным документом можно печку на даче топить, а не отправлять такое в МОК. Там посмеются и скажут: «не так уж и хотят эти самбисты в олимпийское движение, пусть отдохнут еще несколько лет».

Жаль, что Шестакову удалось несколько лет провести на президентском посту, так как уж больно много дел он успел наворотить. Сейчас расхлебывают, пытаются понять, остались ли хоть какие-то деньги. Экс-президент активно этому препятствует, так что национальным федерациям пришлось даже открытое письмо писать нашим чиновникам, с просьбой помочь. Вот таких дел наворотил Шестаков.
Tags: Василий Шестаков, самбо
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments