Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Шоу «Танцующие Экскаваторы JCB»

9 апреля, в рамках мероприятий 13-й специализированной выставки под названием «Строительная техника, оборудование и сервис CEMMS 2013», МВЦ «Екатеринбург-Экспо» представило гостям и жителям уральской столицы всемирно известное и невероятно популярное автошоу «Танцующие Экскаваторы JCB». В первый раз танцующий экскаватор появился в 1970 году, когда сотрудник JCB Ноэль Хупер сумел упереться ковшом экскаватора-погрузчика в асфальт, после чего включил гидравлику, приподнявшись над землей с таким расчетом, что под ним легко проехал автомобиль. Трюк показали перед телекамерами. Конкуренты компании JCB назвали ее основателя Джозефа Сирила Бамфорда цирковым трюкачом, на что он не обиделся, а тут же воплотил идею в жизнь, создав «Цирк JCB», где артистами являются «Танцующие Экскаваторы JCB».

Танцующие экскаваторы

Необычная труппа с большим успехом дает представления по сей день, она — обязательный гость всех масштабных выставок. В России это шоу проводится с 2006 года предприятием «Стройкомплект». Жители и гости Екатеринбурга увидели, как машины свыше 17 тонн весом с помощью гидравлической системы легко отрываются от земли, поднимаясь на высоту два метра и более, а мини-погрузчики в это время «танцуют» танго.

Танцующие экскаваторы - это легко

Надо сказать, что качественная погрузочная техника ценится во всех странах мира. Без нее невозможно представить как многие отрасли промышленности, так и строительство.  Ну а если техника исправна, то кто мешает провести такие шоу и в других городах страны?

Шоу продолжается

       
Шоу танцующих экскаваторов JCB, Кемерово.
Шоу танцующих экскаваторов, "Экстримшоу-2013", "Новосибирск Экспоцентр"


Tags: шоу танцующих экскаваторов
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →