Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Отель-волшебная гора

Удивительный чилийский лодж служит воплощением древней легенды о волшебной горе, некогда существовавшей в Патагонии и исполнявшей желание всякого, кто взберется на ее вершину.

91902_1_88036_2_OriginalImage

Интересные отели мира можно найти в Южной Америке. Например, на границе Чили и Аргентины в чилийском национальном заповеднике Уило-Уило «выросла» из земли сказочная зеленая гора. Один из интересных отелей мира похож на вулкан, только вместо лавы с его остроконечного пика-крыши низвергается бурлящий водопад, а окна обрамляет мох и виноградные лозы. Различить, где каменные стены сливаются с природным ландшафтом, почти невозможно. Попасть в горный лодж можно по специальной веревочной лестнице, прячущейся в густых зарослях.

Строительство отеля «La Montana Magica» было закончено в 2005 году. Его девять уютных номеров были декорированы в «горном» стиле – исключительно из натуральных материалов.

На территории «волшебной горы» расположены бар, ресторан, сауна, читальный зал, поля для мини-гольфа и детская игровая комната. Особое удовольствие посетители отеля получают от джакузи, размещенных в огромных пнях и древесных стволах прямо под открытым небом.

Окрестные долины, девственные пляжи, горные склоны и вечно зеленые дождевые леса, окружающие удивительный отель, составляют нетронутую экосистему, в которой обитают разнообразные дикие животные и птицы.

4

Помимо номеров в «горе» есть и 10 отдельно стоящих деревенских бревенчатых хижин.


При отделке интерьера отеля были использованы два местных материала – необработанная древесина и камни-валуны.


Окружающий лес стал прекрасной декорацией для «хоббитовского» отеля. Мягкие диваны вдоль стеклянных стен лоджа – замечательный способ расслабиться после целого дня приключений.

Чтобы ознакомиться с местной флорой и фауной, можно отправиться в недолгое путешествие по Озерному краю, а вечером почитать в читальном зале о редких представителях дикой природы, которых можно встретить только в этом удивительном месте.

Каждой комнате присвоено имя птицы, обитающей в Уило-Уило – ее изображение можно увидеть на входных дверях, стенах комнат и декоративных предметах.


Вся мебель в номерах выстругана из грубо отделанной доски, даже ванны! Их вытесывают из цельных стволов местных деревьев.
123



Tags: интересные факты, путешествие
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →