Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Портреты, сделанные из лент кассет

Живущая в Атланте 26-летняя художница Эрика Айрис Симмонс стала изучать искусство после поездки постколледжа в Лондон. "Она нашла вдохновение в работах Кена Ноултона и Вика Муниза, а также других художников, которые известны тем, что "делало красивые портреты из фантастического материала," и после этого начала экспериментировать с различными материалами. Все свои работы она подписывает "Iri5".

0

В 2008 Симмонс сидела в Хард-рок кафе, оформленном в стиле Jimi Hendrix. Она говорит: "Я пришла домой и увидела эти кассеты, когда я вытащила из кассет ленту, эта лента напомнила мне волосы Хендрикса". Симмонс говорит, что на этот портрет Хендрикса ушло больше всего лент, он самый детальный. Этот портрет сделан из лент от трех подлинных кассет Хендрикса:

далее ....Collapse )
Tags: арт и дизайн, креатив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal