Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Звёзды российской эстрады родом из Балаково

Сегодня я решил продолжить серию постов про город, в котором живу.  Но сегодня пятница, и писать не очень хочется. И я предлагаю послушать музыку. Но музыку в исполнении звёзд российской эстрады, которые в разное время были очень популярными и возглавляли различные ХИТ-парады.

Начать хочу с исполнителя, который сейчас появляется практически на всех центральных телеканалах, участвует во многих телешоу и является популярным на данный момент. А именно Денис Майданов. Да этот певец родом из Балаково.  Писать биографию не буду. Ее можно найти в интернете. А музыку предлагаю послушать.



А следующий исполнител в своё время наделал много шума и ворвался в нашу эстраду как комета. Этот человек также запомнился тем, что был одним из фаворитов примадонны нашей эстрады Аллы Пугачёвой. Если Вы ещё не догадались о ком идёт речь, то тогда предлагаю послушать и посмотреть Сергея Васильевича Челобанова.



И ещё одна группа несколько лет назад была довольно популярной. Это группа VIP.  Вернее Сергей Низовцев уроженец Балаково.  У меня было на диске несколько композиций этой группы. Был приятно удивлён, когда узнал откуда корни данной группы. А теперь  давайте послушаем.



А между тем  предлагаю посмотреть мои предыдущие посты про Балаково.
Дом-музей В.И. Чапаева в г. Балаково
"Петродворец на Волге" - Усадьба Мальцева в Балаково.


Tags: Денис Майданов, Пугачёва, Челобанов
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) - Слышал, греческий миллионер женился на бывшей Абрамовича? - Вот уж кто наверняка услышит эту коронную женскую фразу: «Ой, да не сравнивай ты себя с моим прошлым. Для женщины размер не главное, главное это любовь. Да не переживай ты, нормальная у тебя яхта». 2) Позвонить по любому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →