Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

In Soviet Russia

Достоевский писал о русской душе так запутанно, что для всего мира она остается загадкой до сих пор. В этой подборке  попытатлись составить что-то вроде формулы этой самой загадочной русской души с помощью самого колоритного видео с YouTube.

Только в России обитает особая порода медведей, которые умеют устраивать шоу профессиональнее, чем человеческие представители отечественного шоубизнеса.



Для постижения русской души нельзя пренебрегать такими явлениями нашей культуры, как празднования дней всяческих видов войск. Недавно прошедший день пограничника – это, как известно, пробник дня ВДВ. Уже ждем и боимся.



Танцы с лопатой, чарующие звуки российской эстрады, пьяные мужики и избиение женщин. Пошла, рванина!



На этом видео есть алкоголь, который делает из людей дураков, и плохие дороги, которые делают дураки, которых алкоголь делает дураками. Все сложно, в общем.



Самый надежный вид транспорта российского производства – это танк. Проблема в том, что позволить себе танк может не каждый русский.



Этот обычай представителей южных регионов нашей необъятной Родины появился сравнительно недавно. Танцуй в общественных местах, если тебе хочется! Живи порывами! Не надо стесняться.



Стыдометр зашкаливает. Хочется лечь в позу эмбриона и цитировать наизусть «Происхождение видов» Чарльза Дарвина.



Русские коровы могут вынести любой стресс. Они неуязвимы, как наши танки. Стальные нервы и готовность ко всему. Чего не скажешь об офигевших пассажирах в машине.



Люди на этом видео пытаются донести до нас то, что запасы пресной воды на планете подходят к концу и стоит задуматься о рациональном использовании водных ресурсов. Ну или они призывают к детской непосредственности. Не могут же взрослые люди просто так нырять из кузова авто в лужу и плескаться там!



А это купание в луже намного драматичнее предыдущего. Бедный таксист и так окунул пол-автомобиля в яму с водой, так еще и свалился туда сам. В конце видео, карабкаясь из лужи, несчастный мужчина произносит самую грустную фразу в мире:

- Что бы было с человеком, если бы он сюда упал?



Компиляция типичных видео из России. Слабоумие и отвага, алкоголизм и находчивость, случайные совпадения и мистика.



Ну и напоследок, российский провинциальный маркетинг. Бессмысленный и беспощадный.



Текст: Вероника Ненашева
Подборка видео взята здесь.

Tags: видео, интересно
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →