Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Нательные рисунки хной

Этим летом в моде Менди (Mehndi) – своеобразные нательные рисунки из хны – традиционные восточные украшения.

Менди   нательные рисунки хной (11 фото)

Люди с давних пор украшали свое тело различными орнаментами. Роспись хной была известна в Древнем Вавилоне, Ассирии, Месопотамии, Древней Греции и в великой Римской империи. Рисунки из хны служили не только изысканным украшением, но и своеобразным талисманом, люди приписывали им магические и охранные качества.







Рисунки из натуральной хны могут быть оранжевого/красноватого/коричневого цвета. Однако точный тон может варьироваться в зависимости от того, куда наносится рисунок (наиболее яркие рисунки получаются на участках с плотной сухой кожей, например на руках и ногах), времени, в течение которого паста контактировала с телом, и от индивидуальных химических реакций тела.







К сожалению удалит такие рисунки с тела невозможно, рисунок исчезнет только самостоятельно по прошествии некоторого времени.

Тем не менее, можно ускорить этот процесс при помощи более частого мытья с мылом, а также применения скрабов и других отшелушивающих средств.

Менди   нательные рисунки хной (11 фото)



Tags: бодиарт, интересно, рисунки из хны, рисунки на теле
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →