Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Германия делает ставку на российскую молодежь

DEYJJJyXkAAF1SS

Европа резко меняет свою миграционную политику. Ситуация на белорусско-польской границе лишнее тому подтверждение. Мигранты резко стали непрошенными гостями в ЕС. И на этом фоне весьма любопытно выглядит новость о том, что новые немецкие власти готовы отменить визовый режим для молодых россиян …

Германия готова максимально упростить въезд на территорию страны тем россиянам, которым еще не исполнилось 25 лет! Интересное решение. Но, но, с другой стороны, почему такая дискриминация, неужели после 25 лет это люди уже второго сорта?

Если Германия официально примет такое решение, то для молодых людей это будет отличная новость, ведь в таком случае они практически беспрепятственно смогут передвигаться по всей Европе. Но зачем немцам это нужно?

Тут можно только догадываться. Первая мысль, что молодежь до 25 лет, это эффективная рабочая сила.

Другая мысль, возраст до 25 лет, самый что ни на есть репродуктивный, то есть способность к рождению ребенка самая наилучшая. Немцы хотят улучшить свою демографию. И размножаться лучше с более близкой нацией, чем с выходцами из мусульманских и арабских стран. И русские парни и девушки для этих целей оптимальный вариант!

Но есть и еще одна версия. Как заявил немецкий политик, член партии СДПГ Йохан Заатхоф, данная инициатива направлена на объединение людей: «Речь также пойдет о том, что ЕС может сделать для активизации контактов с российским обществом, особенно в периоды, когда организациям гражданского общества угрожает запрет на функционирование».

То есть по факту для России это не объединение, а разъединение людей. Чем моложе человек, тем проще его обработать психологически, и внушить ему совершенно другие жизненные ценности. И потом новое поколение, сформировавшееся западными ценностями, может вернуться на родину и тут продвигать их в жизнь. К тому времени и старики могут покинуть этот бренный мир, и процесс пойдет более гладко …

Сегодня, когда этот мир стареет, и молодых людей на земле становится все меньше, можно с уверенностью сказать, что в мире начинается борьба за молодое поколение, ибо именно за ним будущее …

Какая из предложенных версий наиболее реалистична, решайте сами. Но как с этим всем бороться. Можно, например закрыть границы, и никого никуда не выпускать. А можно создавать в стране условия, чтобы здесь и жить было приятно, и потомство хотелось заводить. А по какому пути пойдут наши власти, поживем увидим….

Tags: демография, интересные факты, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos сентябрь 14, 23:05 43
Buy for 10 tokens
Признаюсь честно, что я не большой любитель посещать зоопарки. Звери в клетках наводят на меня грустные мысли. Но все это не имеет никакого отношения к вольерному хозяйству «Теремок», которое находится на территории национального парка «Хвалынский» … На первый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal