Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Сладкий lip-art от Евы Сенин

Талантливые художники могут писать картины и без холста, на чём угодно. Включительно на собственном (да и чужом тоже) теле. Довольно хорошо и соблазнительно получаются картины на самой сладкой его части – пухлых губrах. Доказательством тому служит аппетитный «лип-арт» от испанского визажиста Евы Сенин (Eva Senín).

Сладкий lip art от Евы Сенин (5 фото)

Сладкий lip art от Евы Сенин (5 фото)

Для пылко влюблённого мужчины губы его избранницы – всегда самые сладкие. Но с лип-артом Евы Сенин желание укусить их наверняка возрастёт ещё больше. Ведь Ева знает секрет, как превратить женские губки в соблазнительные фрукты.

Сладкий lip art от Евы Сенин (5 фото)

Используя помады необычных оттенков, специальные пигменты и декоративные частицы, Ева изображает на губах целые тропические коктейли из киви, апельсинов, лимонов (для отважных избранников), спелого арбуза или классической клубники со сливками.

Сладкий lip art от Евы Сенин (5 фото)

Сладкий lip art от Евы Сенин (5 фото)

Так называемый лип-арт становится всё более популярным и среди профессиональных визажистов, которые ведут блоги о макияже, а также среди простых любительниц экстравагантной «раскраски», которые эти блоги читают. При наличии фантазии, необходимого минимума инструментов и умелых рук, у каждой есть шанс стать автором косметического шедевра в миниатюре.

Главное, не забыть сфотографировать красоту и поделиться результатом с интернет-общественностью.



Tags: Eva Senín, Губы, Косметика, креатив
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments