Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

В Испании на автобусных остановках развесили «меню» с ценами на русских девственниц

screenshot_1-17

Любопытный скандал произошел в Испании. Там на автобусных остановках появились рекламные баннеры, стилизованные под меню ресторана, в которых клиентам предлагали русских девственниц…

Это было основное меню, после чего следовало перечисление русских женских имен, и указан их возраст от 17 до 35 лет. И на десерт – «марихуана без презерватива или кокаин + насильственный половой акт» за 20 евро.

Подобным образом в Испании прошел день борьбы с сексуальной эксплуатацией торговле людьми. По официальным данным, Испания является первой страной в Европе и третьей в мире по употреблению услуг проституток. И поэтому основная цель данного мероприятия, призвать испанское общество к «нетерпимости к проституции».

К этому событию готовилось много испанских общественных организаций, в результате чего одна из них и вывесила такие вот плакаты. Все это не прошло без внимания российской диаспоры, которая потребовала немедленно все это снять, и авторам этой провокации принести свои извинения, что в итоге было сделано, хотя с небольшим запозданием.

Как пишет одно крупное испанское издательство, в интим-клубах этой страны полно женщин из бедных или конфликтных стран – Колумбии, Бразилии, Нигерии, Румынии, но почему-то на плакатах упоминаются именно девственницы русской национальности. Вот тут возникает вопрос, это просто случайность, или так было специально задумано?

По этому поводу есть несколько интересных наблюдений. Так комиссаром по внешней политике ЕС является испанец Жозеп Боррель, который довольно часто позволяет себе нападки на Россию. Также среди некоторых испанцев бытует мнение, что российские власти причастны к каталонскому движению за независимость. И именно сейчас Испания хочет возглавить движение против Газпрома, обвиняя его в чрезмерно высоких ценах на газ для Европы.

Можно, конечно, наехать на российских женщин точно также, как на них наехали во время Чемпионата Европы 2018 года, и обвинить их, что они готовы с любым иностранцем пойти на контакт. Но не кажется ли вам, что это не тот случай, а сейчас надо кричать, что наших бьют, или делают с ними немного другое…?

Вот кстати есть предложение ко всем россиянам в Испании, что лучший ответ на эту провокацию, это вернуться обратно в Россию, в те новые сибирские города, которые построит Шойгу… Шютка! )))

Tags: интересные факты, общество, политика, экономика
Subscribe

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 87
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →