Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Николай Бондаренко проиграл выборы в Госдуму «за явным преимуществом»

23-Bondarenko-1070x601

Особых иллюзий по поводу результатов выборов я не испытывал. Да и когда смотрел в бюллетень, то понимал, что предстоит выбрать меньшую из зол. Единственный момент, который мне был интересен, а сможет ли пройти в Госдуму коммунист Николай Бондаренко. Но и тут не случилось никакого чуда …

На своем избирательном округе в городе Балашова Бондаренко проиграл своему оппоненту от ЕР, как любят говорить в спорте, за явным преимуществом. Отрыв на данный момент значительный, и шансов его ликвидировать нет никаких. За конкурента свои голоса отдали в два раза больше избирателей!

Это означает, что молодому коммунисту из Саратова придется дорабатывать свой срок в местной областной Думе. До следующих выборов в российский парламент теперь придется ждать целых 5 лет, а за это время много чего может произойти. Можно предположить, что на политической карьере Бондаренко поставлен крест.

Многие скажут, что это все происки правящей партии, и все сделано специально. Может быть и так. Но доказать это будет очень сложно в нынешних реалиях. Но все же, давайте посмотрим хронологию событий.

Предвыборную компанию Бондаренко начал очень мощно, и собрался бросить вызов ни кому-нибудь, а самому председателю Госдумы Вячеславу Володину. И сразу понеслись разговоры, что у последнего нет шансов.

Но неожиданно соратники по партии отправили Бондаренко избираться по другому избирательному округу, в Балашов, который находится от Саратова на весьма приличном расстоянии, в город, в который редко приезжают официальные лица из областного центра. А ведь Бондаренко могли просто включить в партийные списки, но этого почему-то не сделали? И это был первый удар по имиджу молодого политика. Получается коммунисты «слили» своего коллегу?

Но дальше события развивались еще интереснее. Буквально за день до выборов Бондаренко устроил скандал на одном из избирательных участков. Со стороны это смотрелось как обычная истерика. Но при этом его конкуренты со всех сторон снимали все это на видео и моментально выкладывали в сеть. Но это же смешно!

Бондаренко по совместительству является блогером, неужели он не знал, что за каждым столбом может стоять такой же блогер, как и он, и ждать своего момента для хайпа? Ведь и его карьера началась точно так же, когда он выложил в сеть видео с саратовской чиновницей про «макарошки». То есть получается, что его проучили его же методом?

Но меня не покидало чувство, что сам Бондаренко подставлялся и делал все, чтобы не попасть в Госдуму. Подслушал разговор, как три бабушки разговаривали, что посмотрели это видео, и решили голосовать за другого кандидата. Может быть, я ошибаюсь. Но вообще за КПРФ замечен тот факт, что они частенько проигрывают там, где нужно их оппонентам, и традиция эта пошла еще с 90-х годов…

Ну а что теперь? У Бондаренко есть отлично раскрученный блог, и он может зарабатывать деньги как блогер. Но только надо понимать, что это вечно продолжаться не сможет.

Ну что думаете друзья по этому поводу?

Tags: выборы-2021, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 87
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments

Recent Posts from This Journal