Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Сходил на выборы за новой ручкой

20210918_105126

Идти на выборы или нет, вопрос для меня не стоял. Я только думал, сделать это электронным способом, или же по старинке. Но поскольку погодка сегодня неплохая, то решил прогуляться, тем более идти недалеко, всего 100 метров. Ну и решил пополнить хозяйство новой ручкой…

Стоит отметить, что в прошлый раз  на "обнулении" ручка была более дешёвая. Эта лучше! Шучу конечно, я уже забыл, когда вообще что-то много и долго писал. Да и вообще в сумке было две свои ручки. Но на входе мне предложили взять «иховскую» ручку, ну а если чего-то дают, то надо брать… Опять шутка.

20210918_104544

На входе еще проверили температуру, не заразный ли я какой. На удивление народ на выборы шел. Ну очередей больших не было, но передо мной было 4 человека.

В кабинке для голосования я задержался минуты на три. Решил прочитать какие партии там представлены. Я понял, что толком и не знаю о некоторых, и вообще, что они обещали в своей предвыборной программе.

20210918_104816

Аналогичная ситуация и с кандидатами. Здесь тоже кто такие, откуда, что им надо, я тоже не понял.

Когда вышел с участка, столкнулся с экзитпольщиками, которым в принципе тоже было пофигу проводить опрос, кто и за кого…

Отошел немного дальше, встретились ребята, которые шли к кому-то на дом, чтобы получить «заветную» галочку…

20210918_110254

А вообще такого чувства омерзения, как сегодня, у меня никогда не было. Когда против одной партии снимали ролики об их своеобразной ориентации. Когда некоторые члены другой партии устроили дебош на избирательном участке, и его его же методом снимали на видео и показывали, ну что, вы этого хотите? А ведь мы такие белые и пушистые … Такое ощущение, что сам кандидат сам все это специально делал. Как там по Станиславскому, ну не верю я что это было не спланировано…

Кстати, ручка пишет хреново, наверное, галочку не в том квадратике поставил…


Tags: выборы-2021, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 87
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments

Recent Posts from This Journal