Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Финансовая академия Capital Skills: основы грамотного инвестирования от опытных трейдеров

original_5fb11382fd8fb512d5105215_60b74145b2b62

Как мы видим, толпа ринулась на рынки — количество молодых и неопытных трейдеров просто зашкаливает. Среди моих знакомых тоже есть парочка новоиспечённых инвесторов: кто-то покупает акции, кто-то — криптовалюту. Бросается в глаза то, что все мыслят однотипно: «Сейчас куплю, а через какое-то время продам дороже…» Задаёшь вопрос: «Ну а если всё упадёт и котировки резко пойдут вниз?» В один голос говорят, что на падении будут докупаться. Невольно ловишь себя на мысли, что их депозиты обречены обнулиться.

Почему я так считаю? Всё просто: у этих людей нет базового понимания рынка. Как можно приобретать ту или иную акцию лишь потому, что она тебе «нравится» или ты в неё «веришь»? Или докупаться на падении? А ведь если продать акции дороже, а потом купить, когда они будут дешевле, их количество будет больше, а прибыль выше. В общем, элементарные вещи.

i

Кстати, свой первый депозит я тоже когда-то слил: он, конечно, был небольшим, но всё равно обидно. Тогда я понял, что надо прокачивать мозги. Нашёл книги по теханализу, стал слушать других трейдеров, пытался понять логику их работы. Затем у меня самого появились первые успешные сделки.

Новички всего этого не понимают, хотя им гораздо легче, ведь сегодня есть множество школ и курсов, где помогают освоить искусство трейдинга. Отличный пример — Финансовая академия Capital Skills, что переводится как «капитальные навыки».

На первый взгляд — обычная школа для трейдеров, но я познакомился с этой компанией поближе и могу отметить несколько её преимуществ.

Screenshot_2

Прежде всего в Capital Skills вы получите базовые знания о работе на бирже, классическом техническом анализе и волнах Эллиота, там объяснят специфику торговли акциями, сырьевыми товарами и валютами, научат скальпингу, расскажут, как определять точку входа в рынок и точку выхода. Причём все занятия ведут квалифицированные преподаватели, которые сами длительное время торговали и на практике ощутили взлёты и падения мировых рынков.

Кстати, более опытные участники смогут существенно повысить свой уровень, так что курсы будут полезны не только новичкам.

Также понравилось, что в Финансовой академии Capital Skills сделан акцент на общение между трейдерами — и это реально полезно. Согласитесь, хорошо, когда рядом есть профессиональный инвестор, который подсказывает, что ты делаешь правильно, а что — нет. Рынки цикличны, а начинающие биржевики часто допускают одни и те же ошибки, которые до них совершали многие. Наставник поможет этого избежать!

Screenshot_3

Психология — ещё один важный момент. Если знать принципы поведения толпы, многие факторы принятия решения станут более понятными. Таким образом, общение с единомышленниками приносит не меньше пользы, чем теханализ.

Фондовая биржа предоставляет шанс не просто сохранить, но и приумножить капитал, хотя эта наука даётся не каждому. Помогут ли в Capital Skills? Хороший вопрос. Всё зависит от ваших личных качеств, но именно здесь можно получить необходимые знания, чтобы следовать трендам и двигаться в нужном направлении — к финансовой независимости!

Tags: акции, биржи, облигации, трейдинг, финансовая грамотность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal