Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Сколько прослужит модульный дом: отзывы о Heim project

Модульный дом – это сборная конструкция, которую в буквальном смысле привозят на участок частями и собирают. Части – специальные блоки на деревянном каркасе, которые делают в цехе. Для России такая технология строительства новая и непривычная, тем более что относительно низкая стоимость модульных зданий многих отпугивает: в обществе бытует миф о том, что дешево – значит некачественно. Но отзывы о Heim project, строительной организации, которая специализируется на производстве модульных конструкций, говорят об обратном. По мнению многих довольных клиентов, в таких домах можно жить круглогодично, при этом в них сухо и тепло даже в сильные морозы или во время весеннего паводка!

dbtujiypLTncBjXWjEGR047Ys6hEoDYKZnt8DUmK1hxrymiJuRnE4yqx1k9W8JfyYN3VwKCDX66RmJTBMMwOYkaMh_SFBhpmdZhB36d9MD4wjOvIRATvWFhcDfUEG5LkYEBhVZa3

Heim project отзывы: особенности строительства модульных домов

В производстве модульных строений главное – строго соблюдать условия хранения материалов и технологию.

Материалы – это сухая строганая доска без обзола, грибка и повреждений, минеральная вата для утепления, внешняя пленка для защиты от ветра и влаги, внутренняя мембрана для пароизоляции и имитация бруса для внутренних отделочных работ. Если условия хранения нарушены (например, склад расположен на улице под навесом или в помещении слишком холодно и сыро), материалы быстро придут в негодность. Разумеется, построить из них долговечную конструкцию не получится: отсыревшие доски начнут гнить, а вата не сможет сохранять тепло.

В компании Heim все материалы хранятся исключительно в закрытом и отапливаемом помещении, где постоянно проверяется температура и влажность воздуха. И отзывы о Heim project, которые оставляют клиенты после экскурсии на производство, это подтверждают!


Скриншот


В цехе строго соблюдается технология изготовления каждого модуля, который можно сравнить с многослойным пирогом. На деревянный каркас крепятся доски, утеплитель, внешние и внутренние защитные и отделочные материалы. После этого модули на специальных тралах привозят на участок и устанавливают на заранее подготовленный легкий свайно-винтовой фундамент. Весь процесс длится не более 30 дней, да и монтаж на участке происходит достаточно быстро: с момента выгрузки до приемки дома клиентом проходит не более 7 дней.

ePsf-rui2py0D1h5GEcsl8i0mp7Uz5AOrulVRtrZEOt3CovycpLCUA3G0Nu2TZM3yqElGfis1fJfbh7AOsEmqchd_3Zd5eRDHXrVXX-rZj67Hf1f0d8hQdOtlVMQF9I-uvB4CO_I


Гарантия на модульные дома по отзывам клиентов Heim project

Благодаря столь ответственному подходу компания Heim обеспечивает высокое качество своей продукции: эти здания не потребуют ремонта в течение длительного времени! Гарантия на модульные строения – 10 лет, причем 3 года дом находится на бесплатном сервисном обслуживании.

Производители утверждают, что модульный дом простоит не один десяток лет: по заверению представителей Heim, срок эксплуатации такого жилья – не менее 60 лет.

Tags: бизнес, общество, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 87
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal